望江油城投有关部门给我一个合理的答复【城投停车已回复】

4高级会员
3019/8000
本人于2021年2月22日凌晨12点将车停于江油市平安街江油城投停车线内,于2021年2月23日下午13点整去开车发现车辆两处被刮蹭.于是我报警中坝派出所来了和城投收费的管理人员了解,据管理人员说车是在2月22日上午被一个卖菜的大爷刮花,她向大爷索取10元钱大爷并没有给她,而且态度很恶劣就离开了,城投收费管理人员就没有理会让大爷走了。我很想知道,一个收费停车的地方,收费的时候跑的比兔子还快,为什么轮到履行职责的时候视而不见呢?最关键的是投诉无门!今天承包人员来了说并非他们的职责范围之内,由于在街上看热闹的人员多,更多都是站在我的立场,城投车位承包人员就让我去城投总公司,我愿意去也就是看总公司的一个态度和解决问题的方式,也不愿意跟他们有什么更多的纠纷,我也没有非要让城投公司给我赔偿,我只希望可以能够得到他们的协助看能不能有什么方式找到肇事逃逸的人。结果去了城投总公司一位姓刘的年轻男士二话没说直接给我说他们没有责任,如果有不接受不服气让我去告他们,没有一点想要把这个事情化解的意思,我一个年轻小女子平民百姓哪里告得起你们城投?这就是你们城投公司处理事情的方式和态度?试问,作为消费者,我们的权益谁来保护,出了事情谁来承担?希望有关部门能给我一个答复

3中级会员
414/1000
网友你好:
      你所反映的问题已收悉,现回复如下:
  1.我公司管理的停车场(点)收费时段划分:8:00(含)——20:00,其余时段免收费。该车入场至开始收费时间间隔达数小时。经核查,该车主之前从未缴纳停车费,只在2021年2月23日缴纳了一次。经交涉,该车主情绪激动无法正常进行沟通调解并且不听公司人员解释,要求赔偿修车费5000元。
2.我公司管理的停车场(点)现场设置的收费价格公示牌上明确告之只提供车位,不承担保管义务。我公司收取的费用为临时占道费用,未收取保管费用。若发生交通事故或擦挂,我公司可协助车主寻找肇事车辆。
3.我公司已对收费员再次进行服务规范培训,对相关工作人员的工作方式方法进行了纠正。
                                                                                                                                                        江油城投停车管理服务有限公司
                                                                                                                                                                     2021年2月24日
3中级会员
428/1000
太可恶了
4高级会员
1176/8000
只管收钱
4高级会员
1142/8000
收钱的时候跑得快
3中级会员
960/1000
怕担责任
4高级会员
3775/8000
简直过分
5金牌会员
8932/13000
城投收费无处不在,喊负责任的时候就没见了
4高级会员
3599/8000
拿执照的流氓那个有办法,我不信
6宝石会员
19644/20000
我感觉这个态度真的有问题,就算你没责任。你要记住你是服务行业。而且收费的人都看到是谁挂的,也不说帮忙处理。哪怕你拍张照也行啊,一问到就来句,你去告我撒,这么嚣张的吗
3中级会员
289/1000
除了收钱就知不道别的了。收费收费,收了钱还是要负责点嘛。车子停到停车位还能被刮成这样,找不到人态度还极其恶劣。惹不起惹不起。这么整哪个还敢停车哦。不服就去告,这口气怕不是有人罩。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复