想问你们学车受过教练凶没?今天去练车真的把我气到了!

3中级会员
327/1000
真够死了,学个车还要受气,就想让大家评评理,昨天说好今天早上9点到的,我8点40到的,一直没看到教练的车,一直等到9点30多他们才来,说是顺路带了一个人练习了一下科三。
我等的很烦就说了一句那你怎么不跟我提前说的,让我迟半个小时来,还要我在这等你们那么久,回家睡觉不香吗?教练就说那你现在回家睡觉去好了。
我当时心里就气,但是我都起来了还睡个屁,也没搭理他。因为我一个春节都没练过车,所以我现在忘的差不多。很多东西都没注意,他就很凶的说我,说我脑子是不是没带出来,我学了一早上车气都气饱了。回家跟屋头人说,如果我懂这些那我还来学干嘛?
都是成年人了,凭什么过去花钱了还低人一等要被骂啊!
4高级会员
1261/8000
学东西受点气不是很正常?
4高级会员
2855/8000
你这算好的了,以前我师傅叫我开大车,错一步都是拿塑料管子直接打手臂,我经常都是青一块紫一块的
3中级会员
853/1000
你可以不学啊,有求于人确实不能这么拽了
4高级会员
2281/8000
就是为了纠正你们心理的想怎么开就怎么开,这个下马威下的好
3中级会员
700/1000
忍着,教练也是为你好
3中级会员
323/1000
可以要求换教练。现在有钱就是大爷
4高级会员
1842/8000
你要摆正自己 现在他是师傅 你是徒弟,本身他又没啥错
3中级会员
327/1000
小泡芙 发表于 2021-2-23 16:42
学东西受点气不是很正常?

我这样受气还正常啊?
3中级会员
327/1000
雪中梅花 发表于 2021-2-23 16:43
你这算好的了,以前我师傅叫我开大车,错一步都是拿塑料管子直接打手臂,我经常都是青一块紫一块的

你这是被虐待了吧,这么凶啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复