楼主:你在说什么啊 - 

这钱该要回来吗?女友收了爸妈的见面礼后提出分手…

3中级会员
729/1000

你爸妈想儿媳想疯了吧!还没确定那有第一次带回去就给见面礼的,现在女孩开放窜个门正常来

你绝对是个脑残 如果女方第一次去不给红包 是不是女方又要说男方抠门了?  详情 回复 发表于 2021-2-21 18:04
4高级会员
1380/8000
怎么感觉有点像骗钱的呀,如果不是,那女孩自己提出分手,该把老人的钱还给老人,不肯还就是骗子。  还专门挑过年那几天切
4高级会员
1877/8000
这种女的本来就是骗钱的,钱到手了自然分了
4高级会员
2540/8000
烂女人多的很不退就揍,往死里打
7钻石会员
24526/26000
这个钱应该主动退还才对,那个女的也太不要脸了。
4高级会员
2168/8000
路过;过去了就过去了,钱固然重要,这个是赠予的,不是借的!难道去你家吃饭了,付饭费?睡一觉付住宿费?拿一节香肠,一颗白菜~~~关键问题你家老人给红包丿你不知道;女友收红包,没告诉你;这个交易成功了,你当睡一觉小费了!

哈哈 别个没有睡到 这钱绝对该要回来  详情 回复 发表于 2021-2-21 18:10
3中级会员
994/1000
卖萝莉的小吉他 发表于 2021-2-21 18:00
你爸妈想儿媳想疯了吧!还没确定那有第一次带回去就给见面礼的,现在女孩开放窜个门正常来

你绝对是个脑残 如果女方第一次去不给红包 是不是女方又要说男方抠门了?  
4高级会员
5356/8000
这女的不是好人
4高级会员
5349/8000
必须要,这个是你爸妈给的。一般人也会主动退吧
4高级会员
1636/8000
留下半支烟 发表于 2021-2-21 18:04
路过;过去了就过去了,钱固然重要,这个是赠予的,不是借的!难道去你家吃饭了,付饭费?睡一觉付住宿费? ...

哈哈 别个没有睡到   这钱绝对该要回来  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复