这钱该要回来吗?女友收了爸妈的见面礼后提出分手…

4高级会员
1586/8000
是亲戚介绍谈了个对象,接触了小半年,过年她主动提出要去我家看看,初四去我家吃了顿饭。我爸妈在乡下农村,他们的观念里女孩子肯了,才会去我家的,那就要给女孩子见面礼了。然后,也没有和我提这个事情,悄悄的趁我不注意时,给女孩子塞了个4000的红包,女孩子也收下了。过了没几天,因为一点小事情,具体我也不知道怎么原因她主动提出分手了。那我也挽留过的,她一定要分,那我总不好死缠烂打。前天吃饭时,我妈就和我聊起上次那个女孩子的事,问我怎么没跟我一起回来吃饭,我说分手了,说起当时给她了4000块,我才知道当时那个女孩子收了钱,平时我买手机买衣服,发红包就算掉了,这个4000是我爸妈给准儿媳妇,就想去要回来,结果,那女的钱也不还我了,我也是醉了,你们说说这种事情我该怎么处理?
4高级会员
1708/8000
这个该要回来  女方也该退回来  为什么呢?  因为这认可你这个儿媳妇了   这才几天突然分手了 该退  但是你遇到这种人了 估计也拿不回来 遇人不淑 当喂狗
4高级会员
2088/8000
睡过了?

没有  详情 回复 发表于 2021-2-21 17:49
4高级会员
1097/8000
乡下老人的钱,真的是一分一分省出来的

就是 把她当自家人了 却这么起对我  详情 回复 发表于 2021-2-21 17:50
3中级会员
509/1000
这种钱女孩子应该自觉还人家
3中级会员
704/1000
反过来,你应该感到庆幸,这种女人还是不要娶回家的好。不过,这4000元钱你应该去要回来,不给就上门去要,不为别的,这是老人给准儿媳妇的钱,既然没成,这个钱就得返回,不然怎么面对两个老人。
3中级会员
518/1000
女孩上班吗,不给,去她上班的地方要

上班  详情 回复 发表于 2021-2-21 17:50
4高级会员
2525/8000
这种人你应该先和父母沟通,不要急着给钱。这种女人目的就是钱,钱到手了,就不和你纠缠了,多少现实啊
4高级会员
2525/8000
以后给彩礼用微信转账备注哈彩礼   万一你遇到那种婆娘了  拿了彩礼不认的
4高级会员
2173/8000
现在不比以前了,让父母别像以前一样。这钱得要回来。

恩好的  详情 回复 发表于 2021-2-21 17:50

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复