楼主:余生借给你 - 

女儿的婚礼因为8万彩礼谈崩了,她还觉得是我毁了她的爱情

5金牌会员
12432/13000

你告知男方你要双倍陪嫁么?买房子都是两家凑首付孩子还房贷,你家条件如果还愿意拿出出16万为啥不给孩子自己买个房,不去看到人家兜里那几个钱不是更好么?双倍陪嫁可以现金就最好,不要美其名曰华而不实,再说男方家条件本来就不好你开始又没反对在一起,结婚了你来这么一出,你女儿一辈子都会怪你这话是她心里话!
4高级会员
6142/8000
硪是你李大爷 发表于 2021-02-19 08:01
谁给你10w,不是可以随便带你女儿回家?又不是你嫁人,咸吃萝卜蛋操心!

你才笑人呢,她女子嫁人,她自己不操心难道等你来操心吗
4高级会员
6142/8000
陌路恩泽 发表于 2021-02-19 08:29
你死的时候,或者你70,80的时候给你1000万在你面前然后你抱在怀里

真恶毒
4高级会员
6142/8000
楼主坚持自己的原则,这上面喷子太多。八万真的不多,一家人再不济努力点勤劳点也能存到不少吧,这都拿不出来看来是真的穷且没能力。
8超级会员
35434/50000
因为彩礼毁了女儿一生的幸福!值得吗?
6宝石会员
15625/20000
本来也是你的不对
6宝石会员
13795/20000
彩礼是恶习,你想钱想疯了
4高级会员
2485/8000
行走的风景 发表于 2021-02-23 13:17
楼主坚持自己的原则,这上面喷子太多。八万真的不多,一家人再不济努力点勤劳点也能存到不少吧,这都拿不出来看来是真的穷且没能力。

你更恶毒,唯恐天下不乱
5金牌会员
11385/13000
唉。看完帖子真的无语了
4高级会员
1691/8000
谢安 发表于 2021-02-19 13:38
希望你能正确理解“贫贱夫妻”这四个字。我和老婆2007年元旦结婚,老丈人家没要一分钱彩礼,老婆三金没买,租的房子结的婚,结婚当天收的礼钱付的酒席钱。按你这观念,我就一辈子单身了!十多年过去了,我们现在生活很好,经过两个人的努力,房子有两套,车一辆,女儿在外国语读小学,老婆现在买衣服可以不看价格了(成都不敢不看价,在江油还是可以)。

夫妻同心 遇到人品都好的两个人了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复