女儿的婚礼因为8万彩礼谈崩了,她还觉得是我毁了她的爱情

3中级会员
121/1000
因为彩礼问题和对方家里谈崩了,我女儿居然怪我不好,说我毁了她的爱情!她居然天真的以为有情饮水饱?

我是不知道江油哪里来这么抠的男方的

男孩子一个月工资和我女儿差不多,都是四千多,工资差不多就算了,家里条件也不是特别好,家里没婚房,要双方父母一起凑首付,小夫妻自己还贷,还没算上后面装修什么的钱怎么补贴呢!

我帮我女儿彩礼要个8万意思下,居然说过分?说家里拿不出来了,因为买房了...我要8万是要逼死他们家

我家不陪嫁车子吗?别提了这么大个男人家里都没车

我家不陪嫁妆吗?给彩礼8万一般会给陪嫁16万的哇,给小夫妻的哇?还不行吗?说我家为难他们?

回家后,女儿和我吵架,甩门出去了,估计去见男友了。我老公也觉得我过分,说当年他娶我也没花这么多钱啊,我要被我老公气死了,我们当年结婚什么情况,现在什么情况,还用当年比现在,是疯了吗?

他们家这个态度和行为,我觉得就根本不是女儿的良配

======================
相关推荐:
以上句句属实!麻烦要8万彩礼那位阿姨请不要在网络上哗众取宠(点击标题查看)

为什么女方会将彩礼当成男方婚后重不重视的参考勒? (点击标题查看)

关于彩礼我说一句:形式而已!把男方家庭掏干,女儿嫁过去会好过么? (点击标题查看)

5金牌会员
10023/13000
前排围观 估计你会被喷
4高级会员
1165/8000
8万?有点多

在绵阳市境内,普遍工资都不高,彩礼8万有点高!虽然女方母亲是为女儿好,并愿意出16万,但男方一时拿不出那么多,这个婚怎么接呢?真要为了女儿好,表示一下就可以啦  发表于 2021-2-22 15:13
3中级会员
580/1000
不让女儿吃苦,以后她不会懂
3中级会员
483/1000
还是得看人品吧
3中级会员
149/1000
8万也不多吧,给的多陪的多
3中级会员
401/1000
主要你要陪嫁,这是重点