两个人看电影,票价相当于一天的工资,是钱多没地方花吗?

4高级会员
2088/8000
你们愿买50块钱一张的电影票去看电影?(看电影一般至少两个人去看两张票就是100+ ,相当于大多数老百姓一天的工资)用钱的时候能想想自己的经济能力再消费?钱要用在该用的地方。江油大多数人一个月工资只有3000多,你们用一天的工资去看一场电影(而且电影院还都是烂片,不应该抵制吗?好的题材,有反应社会问题的电影,广电不让拍),电影看完你得到了什么?也就是一个心理安慰罢了!用这些钱去买吃的不更划得来?
4高级会员
1576/8000
我愿意,100一天我也愿意看电影,不看电影生活更无趣
4高级会员
3765/8000
我一天要看好几场电影。。。现在女人太不好伺候了
4高级会员
1627/8000
虽然我不怎么爱去电影院但是人家的钱花在哪里关你屁事又不花你的钱你自己不去不就完了
4高级会员
1708/8000
在娘胎肚子里打败了千军万马拔得头筹才来到这个世界上享受生活。。。没有什么该做不该做的,适合自己的消费能力过好有意义的每一天!
3中级会员
509/1000
一天才100块钱工资?
6宝石会员
13094/20000
又不是天天看,就偶尔那么几次能接受吧!
3中级会员
704/1000
如果是有深度的电影你是否会花钱去看
4高级会员
1097/8000
精神满足懂不懂,这么看重钱这不舍得那不舍得,来人世走一遭,啥都不舍得你活着意义是什么,等到60岁走不动吃不动了再后悔年轻的时候没有做过的事情吗,再说了电影是天天看吗,饭馆是天天下吗
3中级会员
994/1000
会,又不是天天看,相比于两人去足浴SPA,麻将,打牌,这已经是最省钱的活动了,只要自己开心就好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复