楼主:宽容 - 

媳妇让我有空就回家帮他父母种地,我不想去,她要跟我离婚!我真的错了吗?

9顶级会员
53997/120000
不回家做农活,拿钱就行了嘛!你不要太苛刻,男人有点爱好很正常,再说钓鱼也是一种养生的方式。外面打工挺累的,春节回家难得清闲,让他休息不香吗
4高级会员
6524/8000
你一直去钓鱼
4高级会员
6524/8000
6宝石会员
13830/20000
我第一次到老丈人家去是的时候,提前都跟我媳妇儿打好招呼!去可以,但是莫指望我给你们屋头做活路,不然以后就不得去了!这种事跟出轨是一样的,只有0次和无数次!
7钻石会员
23285/26000
报怨这些的,只想到自己,根本没想结婚后的责任与担当。如果结了婚又不愿改变以前的生活活方式,就不要结婚。
4高级会员
6269/8000
你不但有错,而且还是大大的错,你媳妇又不在父母身边,你不帮哪个帮?人家招女婿上门做啥?半个女婿半个儿你不懂吗?还好意思说。非要等人家换女婿了你才安心?
6宝石会员
14938/20000
前些年有一些流行台词,老公老公我在广东,白天睡觉晚上打工,挣钱轻松。你弱想不通人才两空,
4高级会员
2332/8000
5金牌会员
8103/13000
或许说你媳妇只是想让你回去看哈父母
4高级会员
1646/8000
又不是天天喊你去做农活!要想家庭合睦,还是需要相互体谅!父母也很辛苦的!哪怕回家给他们做哈饭,他们也是高兴的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复