楼主:女土匪头 - 

春节,我老公去照顾前妻

5金牌会员
10223/13000
我同情你,但是我支持他,我也理解他,这不是他不爱你的表现,换个角度,他就是个好男人。
4高级会员
6703/8000
给这样的好男儿点赞
4高级会员
7019/8000
离婚之后还是朋友,请理解和支持老公这种善举,必有福报!
4高级会员
4001/8000
我跟我老公是原生夫妻,假如有这种情况,我敢说我可能会跟着他一起轮流照顾,一起帮助别人!这个不至于吃醋滴!如果真因为这他们复合了,那就说明缘分断了,强扭的瓜不甜,个人的性格就是不勉强任何人,感情的事也不将就
4高级会员
3206/8000
其实有很多人,自己都不知道自己在干嘛?有些离婚后,又在婚,结果对前妻竟然很好,反而对现在的妻子不好,所以有些事情可以理解,但是这种事情,愿意出钱请人照顾,也不会让自己的男人去照顾前妻,除非是癌症晚期。
4高级会员
4632/8000
孙憨憨 发表于 2021-02-11 17:10
既然这么心疼当初离婚干嘛球吃多了安。渣男一个赶紧离

评论的就像你的名字一样
4高级会员
4632/8000
估计女的也是走投无路了,无亲无朋友,唯一想到的就是曾经爱过的男人,
5金牌会员
8178/13000
人与人不同,花有几样红!每个人的思想不一样,所做的一切为人处事的方式也不一样!网友们的评论都是站在自己的立场,和自己心里的想法给的评论。并不代表所有人的!因为我自己也是二婚,跟前夫也一直都有联系,老公跟儿子,前夫相处融洽。这点我深感欣慰,老公对我的理解和支持。或许有些人会说我,又是一个吃到碗里,看到锅里的人,但那也只是你们的看法而已。我依然还是做我自己。只要我不无愧于心,对得起老公,对得起儿子,对得起前夫,更对得生我养我的父母对我教育!
5金牌会员
8182/13000
是我这个人就不要了
6宝石会员
18079/20000
这才是个好男人,有情有义,毕竟一日夫妻百日恩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复