结婚要谨慎啊,找了个老婆真的太懒,家务都不做

4高级会员
1930/8000
我是真的无语了,越来越觉得自己找这个老婆找过找伤了。结婚时候房钱我们家出的,房子写上她名字,买车的钱也是我爸妈出了一半。她一个月也就3000不到, 现在家里每天都是我做饭洗锅,家务活大部分都是我去做,说她几句就说自己本来就是不做家务的。 每天化妆品买的倒是很勤。我要懂浪漫,要时不时送她一点礼物。不买就会莫名其妙发脾气。总是说我不上进,这里不好啊那里不好。 现在觉得自己什么都没捞到还一肚子气,真的没意思。找个大小姐给自己找麻烦,结婚结过结伤了
4高级会员
1204/8000
这个有公主病的是伤不起,成家了毕竟是两个人的事,再怎么说也要相互承担一点
4高级会员
1605/8000
老婆要找实在的,不要娶花瓶哈
4高级会员
3958/8000
自己挑的总要认吧,有不好的总也有优点,不然为什么结婚  肯定漂亮哈
4高级会员
4875/8000
男人说不要结婚,女人也在说不要结婚....到底结婚还是不结婚喃
4高级会员
4081/8000
整天嫌自己老公这不好那不好的,这种老婆不要也罢
9顶级会员
62714/120000
你这老婆有点贵哦
6宝石会员
17075/20000
离嘛!!!
5金牌会员
12331/13000
你要惯事她了,那你自己受罪呗!
9顶级会员
99777/120000
当初你看上她啥了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式