老公不懂得拒绝别人,也不会理解我在家带孩子的辛苦

3中级会员
437/1000
  今天和他大吵了一架,两个人都说出了很过分的话。起因就因为我说了一句你载了人家一年多结果拿个东西都不干,然后就发多大的火骂人,找其他事骂! 你们来评理看看他是不是个神经病!之前上班骑摩托车每天载人家上下班一年多的时间了,上班还比较远要四十分钟,他家还离我家有一定的距离,上班得提前,下班送人家回家再回自己家还得晚些时间,我一个人在江油带娃亲戚朋友都不在这边,每天都期盼着等他下班,不说时间和车费,之前我一直没有管,直到后面摩托车出了几次问题,漏油爆胎什么的,我就担心喊他莫载了,他非说莫法说,那个人知道也还要继续坐,我都无语了,举了很多例子这样危险,如果出了事情你还要负责他不听,说不好说,还跟我吵架,说啥子跟人家一起上班啥的,侧面提醒了还是坐。 结果这下没在那里上班了,人家还记得这份情意吗!?给说了三次帮忙把落的东西拿一下结果都没有拿!还跟我发火我真的是醉了,每次只要是外人的事情帮忙比哪个都积极,在家里煮个饭洗个碗都要天天吵架,我真的心太累了,想哭,还说我啥事都不做,我一个人带娃到一岁多从来没有清净休息过一上午都没有!买东西我都省吃俭用,买个东西货比几家才买,娃儿白天就睡一会没休息就搞卫生,要回来吃饭就给他煮,但是家里还是乱,还骂我啥事都没干,我真的很委屈,连找个人诉苦的都没有?我这样活着到底是为了啥子?
3中级会员
437/1000
本来这边就没有朋友,有时候发个抖音发个帖子说一下乱遭遭的心情,结果他看到了非但不心疼我喊我不要发!我知道发出来只会让别人更看不起,也有人喷,但是请告诉我怎么发泄自己的情绪?从结婚后我从一个不爱说话温柔的人变成了情绪大容易发火生气说话大声的脾气,到底是什么原因?
7钻石会员
20968/26000
产后抑郁,好好沟通多多休息
9顶级会员
62903/120000
生活大多都是一地鸡毛,看的我都要抑郁了,感觉看到了我以后的生活…………
3中级会员
437/1000
我已经不想跟你大吵大闹了,因为我太清楚你会是什么态度了,从结婚后你再也不会像以前那样耐心听我说话来哄我!
4高级会员
2801/8000
有没得沙发坐看后面评论
3中级会员
437/1000
太累太压抑了所以我的负面情绪控制不了
6宝石会员
19235/20000
还是不要叫他带人了,出了事就不一样了,我们哪里有个人,开三轮车上街,邻居自己到人家屋里去搭车,最后出事了,都叫人家去医,说什么我搭车要给钱…………
5金牌会员
11034/13000
这就是生活,但我觉得你说的对,搭人有危险,你老公应该听你的,但是你老公没能体会一个人带娃的辛苦,两口子应该要相互理解才好
4高级会员
2011/8000
最好不要让你老公载人了,没出事还好,出了事要负责的,新闻上都有很多这种事,到时候后悔都来不及。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式