谁有买二手房的经历,我该怎么选择?

9顶级会员
80334/120000
这几天早出晚归在找房源!打算买套二手房!但又不知道怎么选择!我的要求并不高!60~70平方就行!不是楼顶,不是一楼,安静的地方就行!这几天看的我眼花缭乱,有的房价高,但装修的很一般!有的装修挺好!又怕遇到翻新房!不知道用的什么材质,毕竟自己不懂这行!隔行如隔山!
人一辈子的住,排列前首!真的不知道自己该如何下手,如何选择了,遇到房东在家,本来网上挂的价能接受!可当面问房东,只少直升两万左右!唉!又只好打道回府,重新选择房源!
  谁有买二手房的经历,麻烦告诉我下!我该如何选择!

3中级会员
460/1000
我是看着看着就去捣腾新房了
9顶级会员
103574/120000
那种崭新的才是翻新房,装修跟得上潮流,看了很喜欢那种大部分是,其他的就看朝向户型
4高级会员
1023/8000
要不买新的
5金牌会员
9614/13000
还不如看新房子。二手房不知根知底 买着不放心  顾虑多  我个人觉得哈。
4高级会员
3845/8000
我家有个亲戚3年前买的二手房,在鱼市口对面的老小区,当时买成46万,全款的,装修都是十多年的样子,只是换了一个新一点沙发套子,现在后悔了,没有车位,早知道买新房子
4高级会员
5116/8000
60――70平方
我建议你去买新房子
我是做装修的,
我能帮你的,就只能,到这里
点到为止
3中级会员
300/1000
6--7 0的二手房。也要.20.30万左右。不如买新的10来万首付。留点钱装修。可以了!分期20年一个月3000左右!安逸的板
4高级会员
6208/8000
19楼电梯房,清水房要么?
4高级会员
3822/8000
房价已经降了点,你完全可以去看看新楼盘,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复