宝妈当销售一个月三千五算什么水平?在江油是不是没混头!

3中级会员
296/1000
销售行业真心放下就拿不起来了。孩子才断奶我就出来工作了,兜兜找找最后还是只能跑销售。连找个有底薪的没得,糟了一个无底薪的,辛辛苦苦一个月到手只有3500元。幸好新手还有保护期,不然我这业务能力也只能拿最低档的。感觉生完孩子后,脑壳也变笨了,话也不会说了。在想是不是要换一类工作哟,做销售三千多在江油应该没啥子混头吧?
4高级会员
2782/8000
你这都没混头,我两千多不是只能以死谢罪
4高级会员
1036/8000
烂船还有三斤钉,久不做了,慢慢习惯就好了,销售培养人
4高级会员
1462/8000
厉害,我跑销售也只能跑两三千
3中级会员
740/1000
你跑什么业务啊
3中级会员
296/1000
小泡芙 发表于 2020-10-17 17:25
烂船还有三斤钉,久不做了,慢慢习惯就好了,销售培养人

哈哈哈,别夸,之前也是撇火药
3中级会员
296/1000

跑建材,懂得都晓得这个多挣钱,所以我这三千块真的拿不出手
3中级会员
623/1000
能力与回报成正比,没什么可抱怨的
3中级会员
665/1000
那有什么?我每月挣6000点,还不是总觉得不够花,不敢花。没有安全感
3中级会员
870/1000
厉害了,我也就找个水平,大佬求带

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复