建兴市场买肉后续:与肉摊商贩斗智斗勇,最终将坏猪肉原价退掉!

5金牌会员
9293/13000
退肉后续,今天早上我老早就起来了,这个肉是我昨天喊我姨娘帮我带的肉所以她老人家看到肉看不出来啥,生肉我忘了拍照了那是真的不看仔细看不出来,我说我起来早点嘛看他也是做生意的退了就是,下去结果还是都八点过了,我先和我姨娘去的,去了我就在一边好好跟他说这个肉有问题。
我说我也不咋样你,把钱给我退了的勺,好这哈不得了了,我好好跟他说,他不听他还大声五气的在哪扯起个声音说他肉没得问题!他不退,不管我切找哪个他都不怕,我跟他说了那么久,他就看我们俩个弱小就在歪的很,买肉的人里面有明眼人一眼就看出有问题,而有两个女的却说都是这个样子的,肉煮熟了就是这个颜色!
这哈卖肉的听到又壮胆了就是不给我退,然后一个孃孃就说这个肉就是有问题!喊我打电话说也不起用,我看也是他觉得我把他没办法嘛,然后我就去打电话了,途中这个时候我男朋友来了,也去了跟他好好说,他还是不退。我就把电话给了我男朋友他就在哪说,对面一个开馆子的婆婆跑来给卖肉的说:算了!给他退两百块钱怎么怎么的...然后卖肉就来说退两百(当然那个婆婆那个开馆子的你们也想得到,所以尽量别打开馆子)。
他来说退两百,我肯定不愿意啊!我将近三百买的肉,我吃都没吃一口凭啥不全退,经过一番折腾他还是退了,但他就是死不承认他肉有问题,我说江油都市网那么多人看见,他说我们都是瞎眼睛!那家子卖肉肯定有托在那,居然扯起声音在那说肉是那么起的,那个男的一哈都又壮胆了,应该好多人都在遭过当,一个爷爷追到问我他那肉是怎么回事?因为他也在哪买了肉的!
我给你们说位置就是要到李白招手那里有个巷子直对进去那家两个男的!有点像两爷子,那个老的歪的很欺软怕硬的强势的很,看到不对头又退钱!
我想说母猪肉脚猪肉还好,病猪肉谁敢吃?我想说现在管理这些部门都是在干嘛,我们全江油的人都是这么糊弄到耍的吗?今年疫情这么厉害这些肉怎么出现的?这件事把我姨娘气的一晚上瞌睡都没睡!
想知道这些人的章又是怎么盖上去的,你们最好买肉还是去超市吧或者固定摊位,不然遇到这种事情真的太气人了,屋里老小都要吃,我就想问问他们那一家人都没老小是不是卖黑心钱的???

======================
相关内容:
这是我昨天在建兴市场外面摊位买的肉!肉色是这样,细闻还有臭味...(点击标题查看)
4高级会员
1073/8000
处理了就对
4高级会员
2169/8000
有些人就是窝里横,这些肉说不准又流入什么其他苍蝇馆子里了
4高级会员
3790/8000
这不是病猪肉哈,给楼主解释哈,这种出场的时候是合格的,但是因为放久了,或者多次冷藏又解冻等手段,延长肉质保存时间不得法,最后才是这个问题
4高级会员
1356/8000
建兴市场这波广告,以后肉摊摊买肉要难的多哟
5金牌会员
9293/13000
在这我呼吁一下大家能自己买肉就自己去,不要让家里老年人去买肉,骗得就是这些人,吃了都还发现不了什么,老年人就算有问题都舍不得丢,还是尽量少吃猪肉吧!
5金牌会员
9293/13000
最真实的我 发表于 2020-09-15 10:44
这不是病猪肉哈,给楼主解释哈,这种出场的时候是合格的,但是因为放久了,或者多次冷藏又解冻等手段,延长肉质保存时间不得法,最后才是这个问题

我说了买的时候肉还是热的不是冻肉,我家里随时也会冻肉但是煮出来是绝对不会变色
5金牌会员
9293/13000
降龙十八掌。 发表于 2020-09-15 10:42
有些人就是窝里横,这些肉说不准又流入什么其他苍蝇馆子里了

肯定嘛反正太黑了我是不会去买肉了
5金牌会员
9293/13000

哎别说了遇到这样的事脑壳都急疼
4高级会员
1752/8000
哎……这种事情还是要问好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复