马路湾附近小区有小偷,报了警警方也不给出个结果!【江油公安已回复】

3中级会员
377/1000
某某小区,有些人胆子太大了,在有监控的情况下,随时来偷快递,里里外外自家快递都赔有几千元的东西了,更别说还有其他的快递,现在疫情期间大家挣钱都不容易,怎么总有些人贪图小便宜呢?并且端午节当天已经报警了,可是多天过去了,一点反应都没有?

人明明在监控里看到进了小区单元楼的电梯,并且已经把视频都提供给了警方,可为什么报了警一点回应都没有?并且我们在报警的第二天还在丢东西!

我真不知道是工作效率不达标,还是偷东西的人太狡猾。希望有关部门尽快处理了吧,虽然可能丢失的金额,对于你们来说并不多,但是作为现在这个时代,这钱不算少了吧!希望警方尽快调查清楚!这样我们大家心里也才能平复!

5金牌会员
10283/13000
网友您好:
       您所反映的情况我局已关注,并转指挥中心处置。
                                江油市公安局网络发言人
                                       2020年6月30日
4高级会员
1291/8000
网友你好:您反映的情况我所已受理,相关调查工作正在开展之中,调查结果将第一时间告知报案人,谢谢您对我们工作的监督与理解。
4高级会员
2017/8000
报手机号 或者短信验证码领取快递撒 总不能是个人来就让拿走
3中级会员
377/1000
抗盲卑鄙来次狗 发表于 2020-06-30 10:03
报手机号 或者短信验证码领取快递撒 总不能是个人来就让拿走

那是要放菜鸟驿站,哪个小区附近没有驿站,所以只能放小区门卫,可有些人就是这样的。老是贪图小便宜,去偷快递!
3中级会员
544/1000
偷快递才可恶哦
8超级会员
26218/50000
追到人,打死
3中级会员
377/1000

我们又不能私自去住家户敲门,所以只有委托警方调查
3中级会员
377/1000

就是哇,你偷个一两次就算了,几乎一个星期都要偷一两次,监控都不怕。这些人真不知道,一天到底在想啥子
9顶级会员
66153/120000
真替快递小哥惋惜,挣的钱还不够赔丢的快递
3中级会员
377/1000
游游 发表于 2020-06-30 10:52
真替快递小哥惋惜,挣的钱还不够赔丢的快递

是啊,一个月就那么点工资,风吹日晒的,赔了快递不说,公司上面接到顾客反馈快递丢了。还要罚款,每个月的钱除这些,剩下的都不多了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复