我这样与电瓶车相撞,谁的责任比较大?大神帮我分析分析

3中级会员
361/1000
昨天下午开车回家吃饭,经过一个西山那边的一个十字路口,车速不快,但是一辆电瓶车忽然就直接撞了过来,两边都有斑马线,对方不走就算,她车速还挺快的,等看到再刹车就已经来不及了,对方撞到我车前灯摔倒,左手和左脚破皮,在等交警的过程中,对方一直说她手痛,只能带她去医院。后来交警一来,说要调监控,说把车先弄到一边,明天再双方协商一起去处理……
不知道今天切交警会怎么判,我问了现场交警,对方说以监控为主,不过一般是开车的责任!
4高级会员
1609/8000
你的!
3中级会员
523/1000
电瓶车惹不起,一般都是你的责任,谁叫你过斑马线不左右看
3中级会员
843/1000
下次开车专心点
3中级会员
856/1000
我觉得汽车责任大点,起码也是73开
4高级会员
1281/8000
同学,斑马线路口慢看停,你不知啊
9顶级会员
100791/120000
看图的话 正常的 电瓶车不走非机动车道应该全责哦你
4高级会员
2127/8000
看图应该是他主要责任,过十字路口未让行右方行驶车辆,但他是电动车是弱者,交警肯定要给你划个次责。
5金牌会员
10925/13000
有红绿灯啵?
4高级会员
2198/8000
我们都遇到过,我左转弯已经转过去了,遇到一个电动三轮车冲击力太大直接撞我右边车门,结果交警处理还说我都的责任大,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复