楼上在家跳绳算扰民,怎么处理比较好

3中级会员
645/1000
楼上一到晚上八 九 上十点就在家蹦蹦跳跳,估计是在跳绳,搞得在楼下看电视都要开大店声,有点影响到我的生活,这算噪音扰民吗?感觉没一点素质,没一点道德修养,难道就没想自己有没有影响到楼下,我家还有一岁多宝宝睡眠浅,平时在家玩,拖椅子什么我都是不让玩,都说会怕影响到楼下,楼上这户人家年纪也不小啦啊,怎么就没有这点意识,难道真的以为住的大别墅吧想咋的咋的
4高级会员
1439/8000
去业主群沟通一下啦
3中级会员
983/1000
上去敲门
3中级会员
409/1000
我是这样的,先冲阳台喊,不要跳了,小点声音;再用撑衣杆敲楼板;最后发短信友情提示。邻居态度蛮好,我表示理解。先礼后兵吧。
3中级会员
674/1000
如果白天跳也就10分钟,你就算了,都是有孩子的人,以后你孩子大了也会要跳绳的,如果晚上跳,你去沟通一下,拿瓶罐头,不就结了
4高级会员
5948/8000
9顶级会员
52795/120000
难道人与人当面沟通就这样难
3中级会员
127/1000
你可以整个整栋棒,顶他
8超级会员
45036/50000
沟通下,友好的反应你的问题,对方真有健身需求,本着双方友好交流的态度,应该购买减震垫使用这样楼下就没声音了。
5金牌会员
9352/13000
都有娃娃,如果是娃娃在跳,九点之前也很正常,我家和你家刚好反起天天楼下的吵到我们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复