吐槽江油中医院口腔科

4高级会员
2887/8000
        由于本人平时不大注重饮食习惯,不喜欢吃水果和蔬菜,又特别爱吃火锅麻辣烫类的东西,一不小心口腔腮帮子生了口疮,去了几家医院治疗好了又复发,因为不是很严重就没大重视,反反复复一晃一年了,上周星期五晚吃了火锅又有点疼,成溃疡变白了,周六去绵阳办事回来已快5点,以顺路就去江油中医院挂号口腔科再看一下;口腔科很冷清里面没有一个病人,有可能是因为快下班了,只有一个男医生,等到他不急不慢打完电话然后就请他帮我检查,他用了一根棉签先看了我右腮,没有更换棉签就又直接用棉签检查我的左腮,完毕后棉签一扔直接说我这个口疮医不好,他说从他到现在没有医好的,他叫我只有去华西医院看看,我当时有些蒙了,难不成整成绝症了;我想请他帮我开点药,他说吃药也没有意义,再说也没有特效药就把我打发走了,临出门他还特地让我媳妇把挂号单给他。
     回去后媳妇跟我女儿说中医院口腔科那个医生说你爸爸的口疮医不好;我女子很着急也很气愤,哪有医生这么说话的,你就说不好医还要好一些吧!于是马上就在手机上挂了绵阳中心医院口腔内科杨医生礼拜一的号。
     星期一早上六点多媳妇就把我叫起来一起去了绵阳中心医院,换了挂号单,填写了保证书后很快就轮到我进去检查,杨医生当时没有在(应该是看别的病人去了)一个年轻貌美的女医生非常热情的接待了我并给我做了仔细的检查(棉签都换了好几根),然后就对我说,你这个是口癣癍,不要喝酒抽烟哦,我说我不喝酒抽烟,就是反反复复紧不得好这次又发了,女医生说:那你一定是喜欢吃得辛辣和硬的食物包括一些腌腊卤食物,我说就是,我去江油中医院口腔科那个医生说我这个口疮医不好了,是吗?女医生很严肃的说:如果你不忌口,不注意饮食和口腔卫生那肯定是治不好!于是边说边给我开了药,让我去取了药回来再给我说药怎么用,药很简单,就一瓶漱口的一小瓶喷的和一小袋小颗粒药;回去时那个年轻女医生不在了,杨医生刚好回来,很耐心细致的给我讲了怎样用药并特别叮嘱要忌口,多吃水果蔬菜以清淡为主!我让杨医生帮我多开几天的药,她说没有必要,你回去用完药后下周要再来换一次药就可以了!
      回来后立马按照杨医生要求照做,第二天早上就感觉不那么疼了,到了今天早上不仅不疼了,照镜子发现白色斑点已经很少很淡了,媳妇叫我再去看一下应该就痊愈了!
       其实我发这个帖子主要是心里郁闷,作为一名市级医疗机构的医师,不仅要有好的医术,更重要的是医德,我不想知道江油中医院这位口腔科男医生是靠过硬的本事还是关系又或者是手段进入中医院的!我只想对这位医生说一声,口疮也是病,虽然医口疮比不上安牙齿几百几千甚至上万那么多钱,你不想看口疮,就是你看不了口疮都没有关系,但是你不能乱说,你看不了医不了,并不代表别的医生也医不好!山外有山,人上有人,其实我很庆幸这位口腔科医生没有给我医,更庆幸他的话没有给我造成心理阴影!另外要特别提醒都友们:看口腔类疾病,最好不要去江油中医院口腔科,我本无意吐槽,1-20年前我最信任的就是江油老中医院,我也怀念那个时候的中医院!同时我更希望江油中医院能真真正正成为我们江油人民最贴心的医疗机构!
      (如有不当之处,敬请都友多多指教,一定虚心接受)

4高级会员
2887/8000
感谢小编为我更正
hnm
9顶级会员
91747/120000
清淡水果蔬菜为主,好
5金牌会员
10393/13000
大医院都有这些不会说话的医生,我都不那家医院了
我说句公道话,花有残缺,人无完人,大家都不可像外星人马云一样聪明。既然中医院的这医生,没有给你乱整一通,高花费而无效造成什么损失,就别太计划吧!因为,此医院有专人在都网卧底,大家都不容易。
此话虽不受你待见,但事实是这个理。如有冒犯,敬请海涵,权当我酒后胡言乱语找个存在感。
8超级会员
26092/50000
哈哈哈哈,还好没让你媳妇儿料理后事
3中级会员
497/1000
你这是口腔扁平苔藓,啊哈哈
说实话,进医院大多是碰运气。
9顶级会员
72217/120000
他只是说的直接了点!口腔扁平苔藓目前本来就不好治,可以说几户没法治愈!!
6宝石会员
16465/20000
我觉得中国政府应该在医疗,教育这两方面下大力度整改了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复