楼主:风筝的线断了 - 

有妈的孩子也不一定是个宝也有可能是棵草

4高级会员
1806/8000
亲情永远都是割舍不掉的,你是你妈妈身上掉下的肉,你也做了母亲,没有什么的,她永远都是你的妈妈,放下吧,也放过你自己,人要向前看,自己才会快乐。
9顶级会员
86755/120000
和风戏雨 发表于 2020-05-05 08:58
开心健康幸福平安永随你

谢谢,心态决定一切,我现在过的还是很舒心滴(至少和自己想要的差不多)
3中级会员
236/1000
我的童年和你一样很不幸福,唯一不一样的是我有个姐姐父母并不是重男轻女只是他们都只爱自己婚姻又不幸福所以我和姐姐就很悲剧了,现在父母已经很老了我也选择原谅他们了,有时候原谅是对自己的救赎至少不会生活在恨的情绪中一辈子.
3中级会员
74/1000
兵部侍郎 发表于 2020-05-04 15:45
少能你多抱怨太多,心里没有阳光的,父母对你的爱我莫法说,只希望你以后多向前看,让自己活的更好,对于生活少点抱怨!

没看出来爱!
3中级会员
74/1000
大家知道歌星王杰的妈也是一类型的!他永远不见他妈!
3中级会员
74/1000
量力而行 发表于 2020-05-05 12:56
年代的不同,造就人们认识的不同。也许,我们这代人天生就是受苦命,父母忙于生计,无暇顾及子女的生活条件,只管有吃的,还不能保证是一日三餐!家里生了老二、老三…老大就要负担起父母的责任,为兄弟姊妹们洗衣、做饭…要是大的不做,那就会招来一顿狂揍。但是,我们没有那么多的抱怨,有的只是对父母的感恩之心。
现在的人,变化太大了,只会想着自己的苦,看不到别人的难。
另外,很多农村家庭的旧观念是养儿防老,传宗接代。你父母恐怕也是这种思想吧!
其实,你要是换一种想法也许你能接受吧,就是你只想是她们给了你生命,你才有这么多的人生阅历和感悟!也许你慢慢就不会恨她们了!

说起来容易,你一样的经历你就不会这样轻松说了
4高级会员
2295/8000
哎呀,我和你有相同经历,我1岁就给没跟父母了,现在我就对他们履行做子女的责任和义务...他还抱怨我对他们不关心呢(不是不关心,我真的不知道和他们聊什么),想开点毕竟是自己的父母,他们现在年纪大了经常给我视频聊天,他们应该能感受到我小时候的孤单吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复