买房一步到位,江油在售楼盘四室及以上大户型盘点!

大家好,我是你们的房小蜜,你买不买房子,买哪套房子,在谁那买,我都不在乎,但是我熟悉江油小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,如果你有购房需求,你可以找我为你提供专业的服务,为你精准推荐及带看江油全城楼盘,专车接送,ps:跟着我首次到访各楼盘还有额外优惠。

随着2016年二胎政策全面开放,房小蜜身边生二胎的家庭比比皆是,生完二胎就意味着三室已经满足不了他们的居住,四室及四室以上的户型是他们改善居住的硬性要求。

自己住一间,父母住一间,两个孩子一人一间,四室就安排的明明白白的了。

如果不需要三代同堂,那长辈房也可以设为书房或者儿童活动室,以满足孩子的健康成长。

今天小蜜就为各位盘点了江油在售四室及以上户型的楼盘。

以上均是小编从各大售楼部处采集到的四室及四室以上户型信息,具体准确信息及数据以售楼部和合同实际为准。
三改四室、四室以下户型及未开售楼盘不统计在内。

了解房源信息、陪看选房
争取优惠、政策咨询等
可添加房大白微信
添加房大白微信获取各楼盘高清户型图及江油楼盘区域地图
房大白微信jydswxiaobian
4高级会员
1356/8000
感觉四室都满足不了我嫂子家了,他们屋里父母两个,自己夫妻两个,娃儿三个,还有一个保姆负责看娃娃煮饭,一个保姆负责收拾家务啥的,这都要7个卧室,还莫说要三四个厕所,两三个客厅。。。他们只能买别墅才可以活动的开

这是一个大家庭  详情 回复 发表于 2020-4-15 16:54
4高级会员
1794/8000
以前觉得房子越小越好,打扫卫生方便,现在是觉得房子越大越好,宽敞,特别是屋里人口庞大的
4高级会员
2235/8000
我们就是打算要二胎了,换房子也要提上议程,现在还住的是三室的,我爸一间,我跟我媳妇一间,娃儿一间,真的太打挤了
3中级会员
150/1000
有没有首付低的楼盘介绍下,房大白
3中级会员
206/1000
以前觉得大家都是穷逼,都买不起房子,后来才发现,身边的人都是隐藏的土豪,都买了房子,而且感觉是很随便的事情,想买就买,只有我买不起,因为我是真穷逼
3中级会员
938/1000
喜欢财富中心那种户型,房子大,宽敞,一两百平的房子就那么两三个卧室
小女生的不完美 发表于 2020-4-15 16:51
有没有首付低的楼盘介绍下,房大白

添加房大白微信具体了解哦,大白微信 jydswxiaobian
我是你大哥。 发表于 2020-4-15 16:47
感觉四室都满足不了我嫂子家了,他们屋里父母两个,自己夫妻两个,娃儿三个,还有一个保姆负责看娃娃煮饭, ...

这是一个大家庭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复