后妈难做,骂了儿子几句,邻居就在背后传我虐待他

3中级会员
343/1000
儿子有些坏习惯,尤其是现在上网课经常分心,注意力不集中,老师前脚刚讲的他后脚就忘了,明显就是开小差了,我骂了他几次,把他骂哭了。就因为听到我骂人,邻居就传我说我虐待小孩,小孩太可怜了,真是冤。虽然他不是我亲生的,但是我也是尽职尽责养他,自认没有亏待他的地方。 后妈太难做了,做的好全家不会感激你,但是一个不好,就被所有人戳脊梁骨,唉。

4高级会员
1400/8000
所以你为什么要找个有儿子的老公
4高级会员
2181/8000
只有自己亲生的,才可以打、可以骂。后爹后娘、领养的,打打骂骂都会被人说闲话,这个社会就是如此。
3中级会员
388/1000
后妈有好有坏
3中级会员
484/1000
不管亲妈怎么坏都是亲妈好,后妈再好都是别人的
3中级会员
589/1000
邻居本来就是吃饱了没事干的存在,不用太在意
3中级会员
226/1000
感觉儿子和女儿相比,儿子问题更大,女儿反而还好
4高级会员
1161/8000
亲生的都感觉很难养,你这难度更大
3中级会员
769/1000
必须要和老公再生一个啊,自己的血亲才亲,真的。
4高级会员
1140/8000
孩子不听话就是得骂啊,这也是对孩子负责

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复