摘下口罩,闻到的却是猪粪【江油市环保局已回复】

重兴乡大石村茅庵寺养猪场猪粪外泄,导致我家周围重度污染,饮用水井全是猪粪,周围几户人家没有饮用水 ...鱼塘、鱼也全部死亡。23日发生至今,村干部、乡干部出面协调解决,至今养殖场没有任何人出面解决,我主动联系对方要求其出面解决都予以置之不理,且态度强硬,不当回事……如此蛮横,置环境和人民安全不管不顾,是仗了谁的势!!!!

3中级会员
176/1000
网民朋友:
      您好!您反映的问题我局已获悉,已针对您所反映的问题赶赴现场进行调查,待结果出来后再向您进一步说明情况。

绵阳市江油生态环境局
                                                                                                                           2020年3月25日
打开窗本应闻到花香 如今臭气冲天   马路四处溢满猪粪 严重影响污染本村环境 饮用水源 养猪场负责人至今不出面给个说法  
祖祖辈辈吃的井水 如今毁于一旦 请问养猪场公司 你如此肆意妄为的污染环境 你不感到羞耻吗? 你有为当地老百姓的身体健康着想过吗?你有相应国家号召保护环境人人有责吗?请温柔对待地球 温柔对待我的家乡 我希望以后可以跟朋友炫耀自己的家乡是多么的美丽. 而不一个臭气熏天的粪坑
是那个路边的大养猪场吗?前几天去那边看花,路过那里是很臭!
ㄨu 发表于 2020-03-24 17:39
是那个路边的大养猪场吗?前几天去那边看花,路过那里是很臭!

是的 本是青山绿水 现在却是臭气熏天 ...
4高级会员
1363/8000
想想都恶心,只管自己赚钱不管他人的健康,农村上好多地方还是吃的井水把别人的吃水都给污染了还给人活路吗?就是要找这养猪场的人自己来吃下这些水看,看他们能吃喝下去这水不?
污染环境的很

对啊 我们祖祖辈辈在这儿生活...养殖场说了 把自来水给我们接通...
指尖上de 发表于 2020-03-24 18:21
想想都恶心,只管自己赚钱不管他人的健康,农村上好多地方还是吃的井水把别人的吃水都给污染了还给人活路吗?就是要找这养猪场的人自己来吃下这些水看,看他们能吃喝下去这水不?

养殖场负责人 至今没有任何回复 村干部 乡政府 早已出面协调...养殖场方面 却 没有什么措施.....江油 农投企业.....是老百姓惹不起的企业....是政府管不了的企业...
找省环保部门,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复