关于江油市第一人民医院劳务派遣人员和合同工差别待遇!天差地别!

3中级会员
51/1000
1:年终绩效;医院发放年终绩效只针对合同工,劳务派遣人员一分都没有!而合同工年终绩效全额发放!
2:节假日福利;合同工每个节假日福利都是全额发放,派遣人员什么都没有!
3:员工体检卡;身为医院工作人员,在一线工作,每年的员工体检卡也被取消,依然只是医院合同工享有。作为一线工作人员连最基本的健康保障也没有。
4:住房公积金;医院合同工享有,被派遣人员无。
总而言之医院区别对待被派遣人员与医院合同工差距接近一年工资!应聘签合同时称被派遣人员与医院合同工,同工同酬如今到底体现在哪里?干一样的工作拿不一样的酬劳!请问有关单位,这是应该的吗?从来也没有出示相关文件告知我们为什么被不公平对待!今年这样不平凡的一年却如此对待我们!公平公正何在!
3中级会员
51/1000
今年疫情所有医务人员都付出了努力和责任 ,该在岗位的依然在坚守,为什么待遇落差如此之大?

3中级会员
301/1000
临时工?么,医院也有,临时工啊
4高级会员
1428/8000
劳务派遣本来就和合同工有差别啊,自己努力去当合同工啊,抱怨有什么用?这个社会已经很公平了
4高级会员
2980/8000
派遣人员是不是享受的原派遣单位的工资及福利待遇。
3中级会员
51/1000
《劳动合同法》第六十三条 被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利
4高级会员
3465/8000
社会的不公平,习惯就好
5金牌会员
11570/13000
我们单位是劳务派遣除了没有住房公积金,其它待遇跟正式工一样的。包括年终奖和节假日加班,节假日福利等等全部一样。
3中级会员
333/1000
派遣工不该是这待遇吧
3中级会员
51/1000
我们了解的也是这样呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复