呼吁全市商家共同抵制卸载外卖平台

3中级会员
654/1000
       我是一名外卖商家,更是外卖的忠实消费者,还记得9年前外卖为了在江油占得一席之地,不止一次登门给出各种优惠政策吸引商家入驻,因为当时有好几个平台各分天下。
       然而时至今日,外卖不费吹灰之力打败所有对手,此时显现出丑恶嘴脸,不但要商家各种优惠、高额销售商品提成、每年还要另收高昂开通费,买家也不能幸免,商品本身费用无可非议,但是仅包装费、配送费就能达到八九块之多,结果商家买家是最大的受害者。
       痛定思痛,我愿做开山劈地的带头人,在此呼吁所有的商家共同抵制卸载外卖,一起争取商家买家的合理利益。

4高级会员
5954/8000
年轻人现在外卖美团 饿了么已经成为了习惯
现在实体经济已经死的不要不要的
餐饮还算比较好的,因为有外卖的存在
如果没有外卖的存在,年纪大的不舍得去外面吃
年纪轻的懒得下楼去买着吃
很多餐饮会死的更快
至少我只见过,因为外卖而起死回生的餐饮店
你的客户足够多,你可以自己默默关掉外卖,但我觉得你没这个勇气
你不想活,你还想带着别人一起死
还有,之前赚的盆满钵满的时候,怎么没见你多分美团一点钱呢?
砸钱抢占了市场,必然开始薅羊毛,就跟滴滴一样

真有骨气,学川罗非常,这种流水翻台,确实不需要外卖
4高级会员
3892/8000
现在的人只有触碰到自己的切身利益了才会看清楚,看明白,然后呢?晚了!
9顶级会员
83019/120000
没感觉我都自己去店里买了打包带走,而且带自己用的碗和桶桶
4高级会员
3621/8000
赚的爽的时候,千恩万谢外卖平台。。现在赚的少了,就呼吁大家一起抵制。。。md人心不古。。。麻烦说下您的店名,我好避着点。。。(如果是亏损,你可以不上外卖平台三)
3中级会员
654/1000
小夏夏 发表于 2020-03-23 14:05
年轻人现在外卖美团 饿了么已经成为了习惯
现在实体经济已经死的不要不要的
餐饮还算比较好的,因为有外卖的存在
如果没有外卖的存在,年纪大的不舍得去外面吃
年纪轻的懒得下楼去买着吃
很多餐饮会死的更快
至少我只见过,因为外卖而起死回生的餐饮店
你的客户足够多,你可以自己默默关掉外卖,但我觉得你没这个勇气
你不想活,你还想带着别人一起死
还有,之前赚的盆满钵满的时候,怎么没见你多分美团一点钱呢?
砸钱抢占了市场,必然开始薅羊毛,就跟滴滴一样

真有骨气,学川罗非常,这种流水翻台,确实不需要外卖

首先我不是做餐饮的,其次我相信任何商家都没在美团赚到钱,美团这些年已经赚的足够多才会财大气粗和如此欺行霸市。最后我可以自信告诉你我今年已经退出美团了,而且很多商家已经放弃美团了!
6宝石会员
17648/20000
反正我现在只点饿了么
3中级会员
654/1000
怀特凡森 发表于 2020-03-23 14:56
赚的爽的时候,千恩万谢外卖平台。。现在赚的少了,就呼吁大家一起抵制。。。md人心不古。。。麻烦说下您的店名,我好避着点。。。(如果是亏损,你可以不上外卖平台三)

可以负责任的告诉你从没在美团赚到钱,相信所有商家深有体会!
3中级会员
654/1000
怀特凡森 发表于 2020-03-23 14:56

很遗憾的告诉你我不是做餐饮的,外卖路上您可以大行其道无人阻拦!
3中级会员
654/1000
隔壁女老王 发表于 2020-03-23 15:09
反正我现在只点饿了么

我今天中午也点了饿了么,选择的免配送费的商家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复