结婚不应该要三金吗?我连聘礼都不要只提这一个要求

4高级会员
1281/8000
我们在一起两三年了,我们家也不要他的聘礼,也不要彩礼,什么都不要,我们家只要他出,结婚的三金,但是男朋友,跟我说,他不太想买这个三金,他叫我把这个胎儿打掉,去找别人,然后她的妈妈,就是我未来的婆婆跟他说要买,他才答应说给我买,我们是打算旅行结婚,我现在怀孕了,快三个月了,他现在是在医院上班,我在家,没有工作,她跟我说如果要买三金,下个月生活费让我自己出我顿时绝望了,我想把这个胎儿拿掉,跟他说分手,她是在单亲家庭长大,我是没有父母在外婆家长大 。我外婆怕我到那边生活过的苦,连聘礼都不要了?我总感觉他已经不爱我了,我已经心寒了,我想找个时间赶快去把这个小孩子拿掉,重新振作,赶紧离开这里,就当作这一作是人生中最灰暗的
3中级会员
395/1000
垃圾医生  曝光他
5金牌会员
8596/13000
空手套白狼,也得有那个本是!三金是不是结婚必要的啊??颠覆三观,反正不懂!!!
4高级会员
6280/8000
突然觉得你真的不懂事

???不懂事???男的懂事????颠覆劳资三观  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:16
5金牌会员
9271/13000
离开这个男人吧,趁孩子还小,及时止损,这样的男人不陪你为他付出。你会遇见一个视你为珍宝的男人。
6宝石会员
19275/20000
你男朋友都说了 喊你打掉 去找别人 难道你还要死乞白赖忘上贴?  找个好点医院去打了  然后狠狠的甩他几巴掌 转身就走    记得下次找男朋友  说的在天花乱坠都不要信  来点实际行动才是真
5金牌会员
12846/13000
4高级会员
3500/8000
曝光他,哪个医院的?
打掉胎儿?一点责任心都没得?
当啥子医生
4高级会员
1813/8000
你脑壳有问题
4高级会员
2931/8000