遇到遭心的婆婆怎么办?如此邋遢的习惯,真心想吐槽!

3中级会员
322/1000
婆婆算是大大咧咧邋里邋遢那种,平常很不卫生,家里乱七八糟,又不爱打扫,你说了她就会应你,反正打扫了也还会乱,比如孩子之前还小的时候,夏天没穿纸尿裤,小孩尿到裤子不是很多,我就经常发现她直接拿去晾干,说了她不能这样,她又说才弄到一点没多大关系,反正生活中种种很多做法让我很看不惯,但是说了却都是当面回应你好好的,然后之后还是重复这样不会去做出改变,反正说到底就是不改,平常都在上班,一般孩子都是婆婆带,上星期为了监督大的孩子做作业,特地买了一个监控,早上上班了,打开一看,我婆婆给比较小的吃饭时候,既然把自己吃过一口的稀饭,再吐出来喂孩子吃,看到的时候发现真的太恶心了!本来孩子最近感冒咳嗽还在吃药中,她还在这样,真的很多时候做出的事太没常识了,面对这样的婆婆大家说到底该怎么办才好呢?
4高级会员
1575/8000

带不动啊,两个  详情 回复 发表于 2019-11-10 21:46
3中级会员
254/1000
我也想吐槽这也太那个了吧
3中级会员
322/1000

带不动啊,两个
3中级会员
299/1000
婆婆能帮你带小孩已经很好了,还要计较那么多

站到说话不腰疼啊…… 真的是! 要是你婆婆妈纳闷给你带娃儿你心里啥感受,但是为了一家人生计不上班又没法! 这种确实很糟心  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:00
3中级会员
507/1000
辞职自己带得了。。
3中级会员
633/1000
忍着呗。。。天下婆婆都一样,说了一百遍也不可能改变的。没办法自己又要上班,熬到幼儿园了就自己带
3中级会员
507/1000
分开住,自己带孩子。如果不行,就别说,卫生自己下班稍微收拾一下,周末大扫除,或者找家政一个月四次打扫卫生,老人家的观念习惯要改很难,年轻人相对来说会容易很多。
5金牌会员
11353/13000
看不惯就自己哪怕再苦再累也要带,我就是
6宝石会员
17382/20000
我也是一个人自己带两个孩子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式