余生安好

3中级会员
404/1000
也许我从未爱过谁,我爱的只有我自己吧,我是自私的,因为爱别人很累,很受伤,所以我把自己的刺猬竖起来,不让别人来伤害我,所以我成功了,我不难过,不伤心,难过的只是遇人不淑,后悔认识他,后悔嫁给他,他家里的人,我这一辈子都不会融入进去,我有时候我觉得我连孩子都不爱,为什么呢,因为感觉孩子是他的后代,是和他姓,是他家的血脉,而我只是一个外人,可惜我的孩子,知道有时候对他的那种恶心嘛,不爱了就是如此,原来喜欢过,现在对他只有厌恶,因为吵的太多,心也就凉了,在钱和他之间,我选择钱,为什么,因为只有钱能给女人带来安全感,带给我快乐,他能带我什么,伤痛,吵架,还是我和他家里人吵架了,他永远都不会帮我,因为我是外人,他家里人任何一个人都比我重要,所以女人要会开车,会打扮,卡里有钱,车里有油,手机有电,这就是安全感,余生望彼此安好
  你已有强迫、焦虑症之嫌疑了。望你敞开胸怀,阳光生活。别以唯我主义的思想看待一切,要学会辩证生活,相信明天更美好!
3中级会员
939/1000
怎么会没有爱,因为心里有爱,爱家,爱老公,爱孩子,其他的都不是事儿,因为我愿意再苦再累我只要挻一埏都过去了,当你决定组建一个家庭,你就要想好不是和一个人过日子,学会包容换位思考,经营好的家庭好比陈年的老酒很幸福。珍惜身边人吧。
7钻石会员
20552/26000
为了钱?一切都可以简单化。但是……你还是不太成熟,所以没有韵味。

简单什么,不爱了有错吗,大家为了孩子凑合过日子,我才28岁,难道一辈子都这样吗  详情 回复 发表于 2019-11-9 21:36
3中级会员
404/1000
风化^ω^雪域 发表于 2019-11-09 21:35
为了钱?一切都可以简单化。但是……你还是不太成熟,所以没有韵味。

简单什么,不爱了有错吗,大家为了孩子凑合过日子,我才28岁,难道一辈子都这样吗
hnm
9顶级会员
73864/120000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式