我说了不喜欢之后,有个男的还是要追我,他的礼物和红包我能不能收?

3中级会员
254/1000
有个男生跟我告白,我表示我不喜欢他,他说他不会这么快放弃,希望我给他一个追我的机会。我其实不讨厌他,所以不想把话说的太死,只是觉得我现在对他的感情还没有到在一起的那步,那如果我给他追我的机会,他送我的东西我应该收吗?
我是觉得我们应该通过吃饭看电影这些事情联络感情,所以他送我的东西发出的红包我都没有收,但是我同事都说到她的一个朋友在追一个女生,居然连口红眼影什么都不送,这人家女生怎么会愿意。所以我很疑惑,在他追我的这个过程,我应该怎么做才能培养我们的感情同时不像是我在消耗他或者说养鱼这样。
总是觉得不喜欢对方就不要浪费对方的时间和精力,但是这个社会上好像同时两情相悦的可能性真的很小,所有想给双方一个机会,直接在一起感觉太快了点,但是不知道怎么处理他告白到在一起的过程,总觉得不管怎么样都像是在养鱼,所以想问问大家。
被追求时该不该收礼物?
8超级会员
46747/50000
收就是然后你懂得起
  这么简单的问题还来请教?证明你还不到恋爱年龄,哥劝你再隔几年耍朋友吧!

未必然不是叔叔  详情 回复 发表于 2019-11-9 12:15
4高级会员
2189/8000
网事悠悠 发表于 2019-11-09 11:53
  这么简单的问题还来请教?证明你还不到恋爱年龄,哥劝你再隔几年耍朋友吧!

未必然不是叔叔
8超级会员
30301/50000
收就是同意不收就是不同意
6宝石会员
16332/20000
贵重的话就不能收,一般化就可以收
4高级会员
3729/8000
想收就收,率性而为
5金牌会员
8923/13000
如果是我,礼物不收,直接说,我们先从朋友做起,给彼此一个机会,可以去一起玩儿,费用最好是AA,他请吃饭,我就请看电影,他买门票,我就买饭零食等,既不会太生疏,也给了彼此机会,如果实在没感觉,明说即可!这样也可考验一个男生是否真心!

反手一一个赞  详情 回复 发表于 2019-11-10 18:51
赞成你说的  详情 回复 发表于 2019-11-9 12:55
5金牌会员
11625/13000
收了大不了挨一哈
9顶级会员
63035/120000
自己看着办

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式