小区某些业主是怎么想的?电瓶车停到紧凑的楼道还把报警器打开!

3中级会员
969/1000
晚上把电瓶车上警报器打开的是猪吗?你没考虑过别人的感受啊,就昨晚,我们小区那个电瓶车一直呜啊呜的叫,那叫一个心烦,你真的跟你妈个胎神一样你晓得啵?小区哪个来偷你车子?到处都是监控看的死死的,再说了门口还有保安看到的,就算你真怕被偷了,那请用地锁行不行,一晚上真的吵死人了,昨晚不是下着雨,我嗯是想下来给你电瓶车砸了。
3中级会员
551/1000
有时候就是 响的心烦
3中级会员
421/1000
应该是怕被偷
3中级会员
567/1000
就是 现在小区哪有那么多偷车的嘛
3中级会员
433/1000
锤子电瓶车说到都是气人的 别个贼娃子可以把警报器屏蔽了  真实经历过
3中级会员
165/1000
车就算锁的死死的  贼娃子想偷都是有办法 按不按都一样 晚上吵人就讨厌了
4高级会员
1159/8000
我晚上都是锁龙头  还有锁子 在小区不安警报器 就是怕哪个碰一哈一直叫
3中级会员
969/1000
小区过路的口子本来就不大,还有瓜皮要专门听到那  稍不注意就要碰一哈  碰到就呜啊呜的响
6宝石会员
16900/20000
我们小区有一晚十二点多,几个大男人把一个电瓶车抬出小区了,原因就是警报器一直叫一直叫,就在别个窗户外面叫

做得好 工作一天累了 想睡一个好觉 都睡不撑展  详情 回复 发表于 2019-10-26 11:25
3中级会员
969/1000
不萌也不乖 发表于 2019-10-26 11:24
我们小区有一晚十二点多,几个大男人把一个电瓶车抬出小区了,原因就是警报器一直叫一直叫,就在别个窗户外 ...

做得好  工作一天累了 想睡一个好觉 都睡不撑展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复