作为家长的我感觉自己真的太窝囊了,请问老师就是这么当的吗?

4高级会员
1500/8000
熊娃刚上一年级,淘气,捉弄过几次同学,因为觉得这样不好,回家暴打一顿,让他去学校不要再淘气了。有两次说谎的记录,回家还是一顿竹竿炒肉。我也很心疼。但是为了让他涨记性。最近老师又请喝茶说有做错事了。老师把我和孩子数落了一通,我也不敢吭一声。为了孩子以后在班级不要被老师区别对待,我只能忍。老师说我们没家教,我们就没家教,说我们品德有问题我们品德就有问题,老师看我们不敢吭声,什么不好听的话都说了。只能忍啊,谁叫孩子做错事了呢。现在的家长都这么窝囊吗?要是在别的地方说我孩子没家教试试,看我不一巴掌盖过去。我成都大学毕业,亲自带,教得要吐血,妈妈群好几个,看的育儿书堆起来能和太阳肩并肩,我自己的孩子不敢说zui好,但也没那么坏。到老师那里,有黑案底就一巴掌把一个孩子拍死,多次请家长,我和孩子站着听老师说我们没有家教品德败坏。我还不敢吭一声还要赔笑陪不是。请问家长怎么就这么难当呢。请问老师就是这么当的吗?
6宝石会员
13955/20000
楼下帮你分析分析,发坐沙发。
3中级会员
260/1000
不好说,这些话。
8超级会员
46656/50000
请家长是老师对你娃娃负责。觉得老师说的不对。请当面私下沟通

老师要是对你孩子不负责任,只要孩子调皮捣蛋就让他(她)站到教室外,放弃管教孩子,那做家长的又有啥感想呢!因此,自己的孩子自己最清楚,还是多理解和体会一下老师的难处吧,那是为你孩子好呢!  发表于 2019-10-10 10:58
4高级会员
2733/8000
成大毕业,好不得了。文凭不代表能力。我高中生,从娃小到现在上大学,只打他过一次。文凭没你高,不敢打。一直把他当朋友

我觉得你说话稍微有点弯酸了  详情 回复 发表于 2019-10-10 01:33
8超级会员
34369/50000
互相尊重才对
4高级会员
4500/8000
吾家有男初长成 发表于 2019-10-10 01:25
成大毕业,好不得了。文凭不代表能力。我高中生,从娃小到现在上大学,只打他过一次。文凭没你高,不敢打。一直把他当朋友

我觉得你说话稍微有点弯酸了

他这话不叫弯酸是 叫想惹人吵架的语言 看得出文化水平不高  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:44
8超级会员
29414/50000
我娃也刚读一年级,不过他们班主任挺好的啊,还告诉我们孩子不会的拼音多读几次,不要怀疑自己的孩子,耐心一点的什么话,我真的觉得这样的老师挺好的,可能是他们班主任也在带孩子吧,她深有体会,也知道孩子的天性,所以有更多的耐心和包容吧。
8超级会员
29414/50000

我们农村长大的,有一句说一句,娃儿该打的时候还是得打。

我觉得可以打可以骂 但不能拿家教说事  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:25
7钻石会员
21052/26000

该你说普通话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复