突然发现男友有黑历史,要不要分手。

4高级会员
1028/8000
男朋友是经过朋友介绍出来玩认识的,一开始并不知道他私生活乱,谈了一段时间了,另外一个朋友说认识他,说她私下生活作风不良,当时感情已经很好了,我听到这个消息真的震惊了,很生气,情况就这样。如果要分手感觉很舍不得,毕竟付出了很多时间和金钱,他条件和我差不多,一般约会的时候也都是他付钱的,偶尔我会付一下,觉得他是个很好的人,除了曾经的黑历史,但我实在很膈应这个事情,之前一直是想着结婚的,说了这个事情,我就没办法想着和他结婚这个事情,但又觉得他是个不错的人,好纠结
6宝石会员
15480/20000
不过说实话,如果你真的觉得他这个人人品不错的话,你就可以从你认为在乎的方面去考验他!就算他曾经犯错,只要人品不错,只要知错就改,可以再看看。如果实在毛病太多,我劝你还是分手吧!现在舍不得,以后受伤害了,又有娃娃了,到时候你一生都在伤痛中度过!没有舍不舍得,只有合不合适。合适就在一起。不合适就趁早。互不耽误。

有道理!  详情 回复 发表于 2019-10-10 02:11
7钻石会员
25538/26000
黑历史毕竟是过去式了,喜欢就把握

多考虑  详情 回复 发表于 2019-10-10 02:11
5金牌会员
9557/13000
你朋友是怎么知道的?他(她)告诉你这些出于什么目的?时间是最好的检测剂,可以多观察、接触一段时间,用自己的方式去判断。记住有句俗话:来说是非者,必是是非人。
6宝石会员
15637/20000
黑历史啊?那他现在还是黄种人吗?

你猜猜  详情 回复 发表于 2019-10-10 02:11
4高级会员
7923/8000
这要看你的能力了,是能吸引改变他变红,还是无能为力了
4高级会员
1229/8000
我的爷爷是地主,成份不好,我在考虑他有黑历史,认不认?
4高级会员
5316/8000
只有0和无数次
4高级会员
4107/8000
我一个朋友也黑历史多的不得了!不过人还是可以。
4高级会员
7617/8000
那种旁边人眨眨眼睛他就要去约的话,就莫继续了,哪门试探你懂得。

不要试图去考验你喜欢的人,其结果是很悲催的。多观察,多思考,加上时间,自然会看懂一个人的。  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式