儿子微信表白女同学,我该干预吗

3中级会员
264/1000
娃儿今天去上学了,下午突然听到电话响了,才发现今天他手机忘带了,然后就去接了,是个女孩子打的,说啥子不同意在一起,不喜欢你之类的,我以为打错了,就挂了,但是想想不对啊,这个电话咋个感觉怪得很,就吧他手机打开,看了哈微信,平时从来不翻他的手机,他也对我和他爸比较放心,密码我们都晓得,我就打开他微信看到一个女娃子照片,然后微信置顶了一个人,还备注的小可爱???我的第一反应是,先去翻了女生的朋友圈,看了看长相,长相80分吧,白白净净小家碧玉型的。。。平时多多少少听到娃儿说班上的事,应该女同学成绩是不成问题,比较放心了一点。
最主要的问题是,人家根本不怎么理他。。。我看了下,小半年里表白了三四次了,哎,这个傻儿子,前几次人家都没搭理,最近的一次,回复了三个字:知道了

我现在担心除了早不早恋的问题,还担心他还小就要尝到喜欢而得不到的感觉了,会不会心理会产生问题,爱情观刚是长成的时候。
青春期的娃儿,会不会影响到他以后的自信心按?生怕处理不当,也影响了我们的关系。
我接着要跟儿子谈吗?求都友建议!
3中级会员
736/1000
如果你不知道这事伤害他很容易平复,如果家长都知道了那得多没面子,
3中级会员
189/1000
儿子给钱支持,女儿往死里打
6宝石会员
14709/20000
小孩多大?小学,幼儿园就勇敢去追,中学就使劲往后推。

高中了。就是不晓得咋跟他说,又怕把我们母子关系搞撇了  详情 回复 发表于 2019-10-9 17:05
6宝石会员
15604/20000
要不你给他介绍个女朋友吧……
3中级会员
264/1000
侧面 发表于 2019-10-09 16:59
小孩多大?小学,幼儿园就勇敢去追,中学就使劲往后推。

高中了。就是不晓得咋跟他说,又怕把我们母子关系搞撇了

你就告诉他,男孩子要有责任感,责任心,做事不能黄大儿戏的。有喜欢的就去追,人家不答应也要潇洒离开。就酱。不要透露出你看手机了,你就拿别人的例子来开头  详情 回复 发表于 2019-10-11 17:37
唉,大专,在向他招手了。  详情 回复 发表于 2019-10-9 22:29
9顶级会员
65243/120000
4高级会员
7600/8000
有好多都是高中互相喜欢,到大学正式谈恋爱的。
4高级会员
7600/8000
可以暗示啊,考个好大学追起来更容易。
9顶级会员
94734/120000
我觉得你想的太多了吧,小娃儿的这些事情你管他抓子,你一说  他就要生气你没经过他同意就看他手机,你莫管勒,假装不知道  你就直接给他说  下午有个女孩给你打电话,他问  她说啥子,  你就说  女孩说  不同意,  你说  我也不知道是什么意思  你儿子  心里就有数了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复