你会给孩子奋斗一套房吗?为这事还跟同事吵起来了。

4高级会员
1536/8000
刚刚和同事因为一个问题吵起来了,我觉得他自私,他觉得我幼稚。我是觉得我得努力工作以后是得为孩子准备一套房的,不想孩子以后太辛苦。我同事就认为他的房子他自己努力奋斗,自己干嘛这么辛苦呢。这也和家庭环境有关系,我爸妈给我买了一套房,所以我也理所当然地认为要给孩子准备一套,我同事爸妈没有给他准备房,两代人住一起,他也没有想法要挣钱为后代,关于这个问题,你们怎么看?
4高级会员
1547/8000
各人各相法,总之经济能力决定上层建筑
3中级会员
859/1000

有条件会给孩子买,没就算了,像我们普通人,自己一套房都按揭到退休了 那还有钱给孩子买啊
3中级会员
328/1000
一套房子太笼统了,至少在有个目标多同时生活质量还能保持过得去
4高级会员
3780/8000
一套房还不够
5金牌会员
8736/13000
等8090的娃儿大了,估计就不是一套房的问题了,而是房是哪个小区的房,车是啥子牌子的车……
6宝石会员
18846/20000
上贵族幼儿园,上私立学校,出国留学,在江油买房,还是北上广买?:经济决定一切
8超级会员
46870/50000
我就想说你知道你娃娃以后在江油安家吗
7钻石会员
23286/26000
尽力吧,江油还可以给娃儿奋斗一套,北上广的话……不说了,头痛

不说了,哪都疼  详情 回复 发表于 2019-10-9 23:19
9顶级会员
65769/120000
  看个人情况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复