希望大家献出一点点爱心帮助一下这个困难的家庭。

5金牌会员
9080/13000
我舅母,在今年突然查出来换了白血病,开始绵阳医院诊断是慢性的白血病,我们都以为只要配合治疗就能慢慢治愈,可是在一个月后病情突然加重,去医院检查慢性的变成了急性。家里上有老下有小,亲戚朋友也都帮助不了少,不得已而申请了水滴筹,目前才筹集了一万多,希望大家能帮帮忙,献出一点点爱心,给这个家庭一些希望,给我舅母一些活下去的希望。谢谢大家。
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1499994b-b0ed-4daa-88c3-17b970dc6dc8?channel=wx_null_msg_sb744&isShowBigShareTutor=true&wxMpType=61&subBizType=744&msgType=2&modelNum=template744-2&modelId=1267
4高级会员
2002/8000
人无再少年
4高级会员
1583/8000
哎               
5金牌会员
12341/13000
这个链接咋打开?
4高级会员
5789/8000
咋个捐呢?
4高级会员
5634/8000
强大的祖国,麻烦你看看我们的医疗,教育。一个强大的国家,允许什么水滴筹,轻松凑,各大保险公司五花八门健康保险,不觉得是一种讽刺吗?学学发达国家的教育,医疗体系吧。

现在是交的越多报越少  详情 回复 发表于 2019-9-18 20:27
香港都回归多少年了,连廉政公署那一套都没学会,还学啥子其它的?  详情 回复 发表于 2019-9-18 16:26
想多了,啥都有了,你还干活,到时都想当主席,不是乱套了  详情 回复 发表于 2019-9-18 15:49
4高级会员
4445/8000
现在这些事情太多了,不买保险,临时抱佛脚
3中级会员
859/1000
夜。美的凄凉 发表于 2019-09-18 15:11
强大的祖国,麻烦你看看我们的医疗,教育。一个强大的国家,允许什么水滴筹,轻松凑,各大保险公司五花八门健康保险,不觉得是一种讽刺吗?学学发达国家的教育,医疗体系吧。

想多了,啥都有了,你还干活,到时都想当主席,不是乱套了
4高级会员
5634/8000
何邦建 发表于 2019-09-18 15:49
想多了,啥都有了,你还干活,到时都想当主席,不是乱套了

你怕是一点不知道发达国家的医疗教育体系,之前在驻外分公司工作,医疗保险公司是必须要交,政府要干预。不管啥病,自己只掏10%,没的啥子自费药,不报销的药。

没有公司的人怎么办的?  详情 回复 发表于 2019-9-18 19:18
4高级会员
1504/8000
夜。美的凄凉 发表于 2019-09-18 15:11

中国是发达国家吗?请问发达国家医疗体系是什么样的?你对国家和社会做了什么贡献?你凭什么这样要求?

同时可以告诉你,我在国内交的税可能还真比你贡献大  详情 回复 发表于 2019-9-18 17:03

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复