感情正能量

4高级会员
3929/8000
        我发个动态,每次情感沙龙看见的多是什么渣男渣女,我觉得我有必要发下正能量,同时秀下我和老婆的感情!第一次写大家多担待
        我和老婆是大学认识的,都是江油老乡,然后一个系的,开始相互之间就一起出去耍下,上课相互占下位子(我们系太小了就2个班,哈哈)。后面各自因为各种原因要和以前的情侣分手(具体什么原因不好说),然后我们就假耍朋友了。当天耍朋友,第二天任务完成就拜拜了,哈哈!!!结果后面寝室的说你们太水了嘛,感觉确实有点水,就又在一起了,不过就名义上的在一起啥都没有。后面慢慢习惯了就一直在一起,感情也越来越好,系里面的人都知道我们这对标杆情侣。大学期间带老婆回过家,家里的人反对我们在一起,不过我顶住家里的压力坚持了下来!在学校期间我们也和其他情侣一样吵架,只是我们相互之间相互理解和信任,总有一个人吵架后主动道歉,然后我脸皮厚吵架了她不理我我就厚脸皮赖上她,哈哈!然后大学毕业了,有2次吵架很凶,相互之间都有10多天没有联系了,后面相互又放不下有人劝了就和好了!然后没多久家里安排结婚了!婚后由于工作问题聚少离多,相互之间吵架了很多次,不过每次吵架后相互之间很快会和好,就像那句床头吵架床尾和!我和我老婆也缺钱特别小孩出来后,不过相互之间共同努力!我穷她支援我,她穷我支援她,钱共同努力赚一起花!现在2个人还是想耍朋友那样很黏对方,哈哈
        其实写这么多废话只是想让这个平台上面多一些感情正能量,现在夫妻间感情好的还是很多的,现在社会压力大,夫妻间更应该相互理解和相互支持,特别是男同胞们多理解下老婆的不易,美女们多理解下男同胞们的压力,大家都多看看美好的事情,愿美好的事情越来越多,大家的生活越来越好!多发正能量让世界充满爱!

8超级会员
36248/50000
牙齿和舌头那么好还要不要的咬上一口呢!夫妻之间就要互相理解,相互体贴。
4高级会员
3309/8000
夫妻之间没有隔夜的仇,我跟我老公之间也是,虽然吵吵闹闹的,但是感情是越来越好
恭喜你!把初恋变成了老婆,对吧?
4高级会员
5272/8000
比较笼统,还是应该把你们之间发生的具体的细小的事情拿出来跟大家分享
4高级会员
5638/8000
问下是不是他干爹送滴
4高级会员
6165/8000
终于看到正能量的了,每天看的最多的就是出轨啊,小三啊,找小姐啊,偷人啊。性无能啊。
该背时 发表于 2019-09-12 23:23
终于看到正能量的了,每天看的最多的就是出轨啊,小三啊,找小姐啊,偷人啊。性无能啊。

逮到了啊、该背子啊。
3中级会员
975/1000
加油。人生才刚刚开始

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式