【后续】狗没有牵引绳在东方明珠附近被小轿车碾死,狗主人不依不饶!

4高级会员
3520/8000
关于昨天东方明珠那个撵死狗那个我要重新发一哈,好多都还没得说清楚,当时发帖时有事就简单的发了哈,现在我来给你们重新完完整整的给你们写一哈,反正现在闲着也是闲着哈,好了现在我要开始讲故事了,前排香烟瓜子矿泉水出售。小管家给我安排一个首页有没有毛病啊。
是这样的,昨晚路过东方明珠对面,看到旁边好多人站在街道那围起的,我这个人呢就是喜欢看热闹,就过去看 了哈,过去看到一条狗死在那,是被撵死的,看了一会警察叔叔开车就过来了,警察一过来就对狗主人(女)钥匙拿出来,有啥事去派出所调解,钥匙是因为汽车把狗撵死了,好像说是车主自愿交出车钥匙让狗主人压着,怕开车的人跑了所以押钥匙,反正就是狗主人弄死不交钥匙,警察说:你相不相信警察!狗主人说我不相信!警察:你凭啥不相信警察后面的就没啥听清楚了,警察还是让狗主人把钥匙拿出来,旁边路人都在劝狗主人让把车钥匙给警察,有啥事去派出所说就对了,我不信还跑得了哦,她还是不给,还跟警察小吵起来,接着就是警察是伸手让她把钥匙叫出来,她还说你凭啥用手指到我!这日他妈切的好扯把子,图中可以看见,警察是伸手,并不是用手指她,然后一个人在拍视频(好像是撵死狗的那边人,不太确定,但是八九不离十),接着那女的就更耍泼了,要抢手机,删视频,追到别个抢手机,要吃人的样子勒,当时我也在拍,为啥不来抢我的喃,等她来抢我的手机老子都要给她阔到身上切,这条狗我也看了哈,我听路过的人说莫得2000估计走不脱哦,这条狗也没得牵引绳,我也还是比较喜欢狗的,但是既然喜欢养狗,那就得做好安全措施。不说了我要讲不下去了,下面几幅图请欣赏,手抖了一下,图片就花了。后面怎么处理的我也不晓得了。
QQ鎴浘20190912155159.png QQ鎴浘20190912155247.png QQ鎴浘20190912155221.png
====================
相关原文
狗没有牵引绳在东方明珠附近被小轿车碾死,狗主人不依不饶! (点击标题查看)

4高级会员
1888/8000
撞得好 我昨晚纳闷没看到你喃

把手机抢了过一哈我都走了  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:16
4高级会员
1888/8000
我看到了的当时那女的才歪得很哦 喊给她陪一条活的
4高级会员
1241/8000
说老实话 勉勉强强陪她睡一觉还是可以 赔钱都算了嘛

林子大了什么鸟都有,恶心妈妈抱着恶心哭  详情 回复 发表于 2019-9-12 22:40
7钻石会员
25643/26000
看图片感觉死的狗狗像条法斗

好像就是法斗  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:16
4高级会员
2758/8000
怎么就撞了一只狗呢?一家人一定要整整齐齐啊

有点狠了  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:16
4高级会员
3520/8000
汉尼拔萝 发表于 2019-9-12 16:01
撞得好 我昨晚纳闷没看到你喃

把手机抢了过一哈我都走了
4高级会员
3520/8000
柒天 发表于 2019-9-12 16:13
看图片感觉死的狗狗像条法斗

好像就是法斗
4高级会员
3520/8000
肉肉de我 发表于 2019-9-12 16:14
怎么就撞了一只狗呢?一家人一定要整整齐齐啊

有点狠了  
9顶级会员
61584/120000

警察跟她好好说她都不听勒  详情 回复 发表于 2019-9-12 16:19

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复