千金难买一颗真心,别伤,别负,别欺骗!

4高级会员
1637/8000
这个世上,没有什么感情是永恒不变的,没有什么人是永留身边。有些情,处着处着就变淡了,从此擦肩而过,也当陌路,不再陪伴;有些人,走着走着就散了,冷漠转身离开,不吵不闹,没再回来。人生路上,感情是生活的调味剂,没有感情的人生,枯燥无味,没有感情的生活,黯淡无色。每一个人以不同角色出现都带给我们不同的惊喜,朋友的出现,带来了友情;爱情的出现,带来了甜蜜;家人的出现,体会到温暖。无论是哪一种感情,珍惜,才能长久,失去,不会再有……
千金难买一颗真心,一生难得一份情谊。对你好的人,好好珍惜,珍惜你的人,交付真心,别伤,别负,别欺骗,伤到了,一伤是永远,失去了,再也回不来!

6宝石会员
13748/20000
所有失去的东西,都会以宁一种方式归来。
4高级会员
1293/8000
写得挺好的
4高级会员
3789/8000
对男人别抱幻想了,还是爱自己吧
4高级会员
4371/8000
要是你比我小点,我都追求你了
4高级会员
4334/8000
时间会淡忘一切,祝你开心快乐
512那天,其实我后面的人,走着走着就不见了。

说的好襂人哦  详情 回复 发表于 2019-7-16 20:37
4高级会员
1637/8000
网事悠悠 发表于 2019-07-15 08:50
512那天,其实我后面的人,走着走着就不见了。

说的好襂人哦
滴滴滴 老司机

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复