一天就写半张卷子!娃娃写暑假作业磨洋工!气的我一佛升天!

3中级会员
270/1000
一天不打上房揭瓦!娃儿放暑假,他自己给我们说的,要在半个月把所有作业做完,还让我们监督。
最开始说这话的时候,我们蛮开心的,说这娃儿有出息。结果这才几天,做个作业磨皮擦痒的,周末我有时间陪他做作业。昨天一天磨啊磨啊,从早上九点一直到下午五点,才写了两篇小字,一篇作文,暑假作业也才写了三页不到。还有好多题不是看答案就是问我给他说。
今天也是从早上九点到现在十一点了,就做了半篇的数学题。我真的忍无可忍了,都想把他的卷子撕了。遇上这种被时娃娃怎么办哟,他放暑假,我们全家都苦啊...
4高级会员
1495/8000
我小时候也一样 写作业老火的很
4高级会员
1214/8000
都是这么起过来的 我以前暑假作业都是报名的头天晚上开始补作业
4高级会员
1873/8000
习惯就好了
9顶级会员
111362/120000
正常的很,我们小时候都这样,最后几天毛起写
8超级会员
45175/50000
手机没收。 电视断电。 随便他。
8超级会员
27196/50000
一样的,没盯她,1个小时的作业,要写8个小时
9顶级会员
68406/120000
6宝石会员
15614/20000
让孩子自己订个暑假计划,每天完成多少学习任务,完成了就可以玩,父母定期检查,完成好要表扬,可以适当奖励以示鼓励。完不成也让孩子自己订下如何惩罚,自己订的规矩自己遵守,这样慢慢培养孩子的学习自觉性。
4高级会员
2518/8000
一样一样都快疯了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式