婚前是宝,婚后成草!都友们这种婚姻是不是就是没有嫁给爱情?

3中级会员
606/1000
聊聊男人,结婚前追我追的很勤,对我很好,有些事还撒了谎,婚后自己翻东西才知道。生了孩子后吵架,说没人看的上我。我当初也是别人眼中的女神,追我的男的不说多也是有的。生了孩子以后有点发福了。他就变心。真的有点心寒,虽然之后两人相安无事,但是其实内心对他已经有隔阂了,但是他现在对我还是嘻嘻哈哈的,之前他说的话到底是真实想法还是随口一说,难道这就是没有嫁给爱情...
都友们有多少是嫁给了爱情?

4高级会员
5838/8000
哎,又来一个被老公伤心的女人
4高级会员
2695/8000
记好了一个词,喜新厌旧!再漂亮再女神,久了都腻了!有句俗话我就不说了!
4高级会员
2741/8000
日久生情,不日就不会生情!

一月一次,一次三十天  详情 回复 发表于 2019-7-13 13:09
4高级会员
4557/8000
嫁给爱情惨的很,姑娘还是图钱,图房,图车吧!有钱能横着走天下。
8超级会员
47910/50000
这个男的忘恩负义
6宝石会员
13874/20000
所以女人一生的事业就是减肥,还真没错。
女人自己都不注重自己了,别人还会在乎吗?即便是枕边人
隔壁小孩 发表于 2019-07-13 12:35
嫁给爱情惨的很,姑娘还是图钱,图房,图车吧!有钱能横着走天下。

走螃蟹步吗?

那是,有钳,任性  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:58
因为你老公心中的女神,必须是骨感型,也许他怕热吧!
6宝石会员
13992/20000
吵架说的都是气话我,不能当真。走到一起,是不是嫁给爱情,这个只有你们才知道。婚姻中两人角色改变,相处需要磨合,既然孩子都有了,就好好过,两个人多沟通。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式