沃尔玛,售后差,售后服务处员工态度让人无法接受,

4高级会员
4608/8000
今天因为商品质量问题(泡泡机只用了两次就坏了买的第三天就坏了,),去找售后,一名姓赵的售后员工接待的,开始她说这个小东西都是买的时候试好了就行了,后面有什么问题都不管,我告诉她只用了两次,第三天就坏了,孩子玩的时候都是在大人的监督下使用的,没有任何人为损坏,她说这个小东西你在哪买拿走都不得包了,还说汇星和奇乐屋她都干过都没得这些售后,我当时也没说什么,她也答应只能给我换同类型产品,但是我担心同类型产品还是存在类似质量问题,跟她交涉希望换同价格其他牌子的泡泡机,她态度强硬不予受理,最后没办法我只能答应这个条件,但是我换之前我说好了有质量问题和漏水严重我是不会要的,她也答应再有问题给我直接退款,但是新机子试了后漏水很严重,出泡泡也不好,我希望她能履行承诺,但是她坚持要我把这个漏水的拿走,态度很不好,我只想说虽然是个小东西,但我挣钱也不容易,不是大风刮来的,我只是普通老百姓,东西在7天之内给你们拿过来的,国家三包法也有规定吧!虽然是个小东西但是才用两次就坏了,我要求能合理处理不过分吧,你们自己也有承诺!不知道是不是真的,总之这次购物很失望!让人伤心!我只想争取我自己的权益不过分吧!不要因为是个小东西就欺负人吧!我虽然是穷人但请给我一点尊严!给顾客一个交代!我不知道沃尔玛怎么会有这种员工!希望沃尔玛能给我一个处理意见,谢谢你们!我相信你们的承诺不是印在电梯进出口的墙上来装饰的!

4高级会员
6837/8000
我觉得玩具类的本来就是易损品,不包很正常。
4高级会员
4724/8000
我去,小孩玩的那个东西还要给你包售后?

大家换位思考一下,要是你开个店,你进的货你敢保证质量吗?又特别是玩具和电器,包括卖家都不是很清楚!按照现在的说法那就叫运气!只是大宗物品有个三包对吧?要是你开个小店,今天这个来找你,明天那个来更换你作   发表于 2019-7-17 15:32
楼主有点小题大做!  发表于 2019-7-17 15:25
朋友不管你怎么想的,我只想问你,20块钱买回去玩两次放那就坏了,10块钱玩一次?没有人为损坏,你觉得我是故意刁难吗?关键才3天,我没有无理取闹,都是合理的诉求,你的意思小孩子的东西就该不包  详情 回复 发表于 2019-7-13 00:36
7钻石会员
20451/26000
天天处理这些 老壳估计青疼 顾客疼 收后的也疼
7钻石会员
20451/26000
天天处理这些 老壳估计青疼 顾客疼 售后的也疼
5金牌会员
8851/13000
要是每个玩具都有售后 我估计售后台不晓得天天要围好多人
8超级会员
27215/50000
玩具还包售后啊?我一直都不晓得。
4高级会员
5402/8000
你的钱虽然不是大风刮来的,但是,卖这些小东西,感觉挣点钱像伺候祖宗样!这也是现在为啥很多人感觉生意难做其中之一
9顶级会员
111351/120000
好像是没听说过玩具类商品有“三包”政策
4高级会员
2494/8000
那怕是店家要亏的卖内裤了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复