老公每天安于现状,不思取进,有没有同款的?

4高级会员
1009/8000
我只是吐槽一下,跟老公比我大两岁,感觉我跟他的消费观念不在一个层次,他不刷信用卡、花呗,也没有车贷房贷,生活过得还算是滋滋润润的,感觉他还上进心,说一说他呢,就说不想给自己压力,现在这样的生活不是挺好吗,现在我们还没有孩子,日子确实还行,如果有了孩子又该怎么办?他现在的工资也不高,跟他说过换个其他的工资,还是那句话现在不是挺好吗,该吃吃该喝喝,又没有太大的开支,想吃什么都能买,干嘛要换工资呢,哎!就觉得他过于安于现状,,不给自己一点压力。就像父母那一辈的人,欠人钱睡不着觉。没钱了就勒紧裤腰带,而不是想着多挣钱。
4高级会员
1696/8000
去创业东借西借,各种贷,赚来的去还债。。。现在创业做生意什么的哪有那么容易,不亏算好的。靠工资没点技术能力怎么可能高工资。
4高级会员
1214/8000
估计会折腾,然后挣不到钱,还亏钱,会被说败家吧。真难伺候
3中级会员
838/1000
啧啧
4高级会员
2197/8000
其实安于现状也没什么不好,要看怎么想了
7钻石会员
23146/26000
我也不用花呗借呗,也没办信用卡,不喜欢提前消费怎么就不好了呢?硬是要出去闯得头破血流的,弄得一屁股的烂账才好吗?
4高级会员
6155/8000
都想多赚钱,关键是你有没得那个能力!
5金牌会员
9263/13000
本人无花呗记录、信用卡,也不曾在任何平台上绑卡。生活方式可以选择,只要和谐幸福就好,何必跟自己过不去。
4高级会员
5556/8000
那个不想多挣钱哟!能力有大小。再说现在钱也不好挣哟!
4高级会员
5556/8000
人不要去攀比。只有平平安安。身体健康就好。钱多有钱多用法。钱少有钱少用法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式