老公最近天天晚上在外通宵,还不让我查手机,这正常吗?

4高级会员
3938/8000
他跟我说的是跟兄弟在外打游戏,我也跟他兄弟朋友些确认过了,他朋友说确实是在跟他们一起打游戏,晚上给他打电话不接,打视频也不接,有那么忙蛮?一晚上一个休息的时间都没有吗?问他要手机他就冒火说我不信任他,问题我咋个信任?我们结婚有3年了,从最开始的甜蜜到现在的冷漠我觉得我自己是能感受到的,我说你如果不想过了我们就马上去民政局离婚,最近也不想要他碰我,可能是惹到他了吧,态度更撇,说啥子我对他一点信任都没有,我说不好意思,我没法信任你!换那个女人来都莫法信任你!你要出去过就出去过!
昨天又没回屋,我今天回去就收拾东西回娘家!中坝场说大不大,说小也不小,我想走你还拦不到我!

4高级会员
1975/8000
不用猜了,绝对出轨了
4高级会员
1064/8000
心疼......放弃他,你会过得更好
4高级会员
1123/8000
这样的日子,分了也是对的
4高级会员
7538/8000
不管什么理由都不能夜不归宿,任何理由都不该不接电话不接视频
6宝石会员
15636/20000
不回家的男人,有责任感吗?
5金牌会员
12593/13000
不回家,还不让看手机,多半是有问题了
5金牌会员
12593/13000
以前让你看手机不

以前我看的次数不多,会给我看  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:45
4高级会员
3538/8000
你一走,更放飞自我了。
6宝石会员
16552/20000
都是结婚的人了,有啥子理由在外面通宵打游戏,跟游戏过吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式