亲戚女儿因查出输卵管堵塞被老公劝离婚,“...大难临头各自飞”是真的?

4高级会员
6936/8000
亲戚家的女儿,结婚到现在还没有一年!去年去医院检查的时候说她老公的jing 子存活率只有百分之几,需要做手术什么的,她啥也没说,一直陪着她老公!今年就前几天她回来耍随便检查身体,也查出来说是输卵管堵塞,但是我家亲戚有认识一个人能治这病,据说成功率还 挺高,因为有人治好过!搞笑的事情来了,亲戚女子从医院检查了出来后就给她老公说了,因为觉得爱他嘛,两口子也没有啥可隐瞒的,不晓得说了啥,回去后哭得不得了,然后这个女子又善良,换成有点私心的都不得说,或者说有点小问题,吃点药就好了,她觉得自己身体有问题,就给她老公说,老公对不起,我身体不好,是不是耽搁你了?要不我们离婚?男的既然同意了!啥?这个时候不是应该好好安慰老婆,说我们一起好好治病?再不行做试管婴儿?他自己不是也有问题么?他检查出来的时候咋没想过是不是耽搁了女的?我亲戚说起的时候说他们当父母的也不好插手,一来毕竟自己女子身体不好!二来通过这个事看透这个女婿了!说年轻人的事等他们自己商量!指离婚的事!我就了闷了,这才刚检查出来,医都还没医,就要离婚了……记得以前在都网看到过,说男的不孕不育女的一般都不得说啥,女的不孕不育男的肯定得要离婚,还真是……哎……都友们怎么看?
4高级会员
2690/8000
一件事情辩真假感情
4高级会员
5174/8000
她会遇到更好的!这种人也不值得!

这么离了太气人了,我觉得应该先治好了再离  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:36
9顶级会员
105870/120000
患难见真情

都是,也算看透一个人了  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:38
4高级会员
6936/8000
奇葩也是一朵花 发表于 2019-07-12 09:30
她会遇到更好的!这种人也不值得!

这么离了太气人了,我觉得应该先治好了再离

哈哈哈,没毛病。  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:39
既然人家都说了离,趁早放手!气坏了身子更不划算!赶紧治疗,说不定,就遇到那个better man  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:37
4高级会员
5174/8000
弋弋 发表于 2019-07-12 09:36
这么离了太气人了,我觉得应该先治好了再离

既然人家都说了离,趁早放手!气坏了身子更不划算!赶紧治疗,说不定,就遇到那个better man

只觉得这女子太善良了,亏  详情 回复 发表于 2019-7-12 09:39
4高级会员
6936/8000

都是,也算看透一个人了
4高级会员
6936/8000
奇葩也是一朵花 发表于 2019-07-12 09:37
既然人家都说了离,趁早放手!气坏了身子更不划算!赶紧治疗,说不定,就遇到那个better man

只觉得这女子太善良了,亏
4高级会员
5174/8000
弋弋 发表于 2019-07-12 09:39
只觉得这女子太善良了,亏

始终相信那句话:贱人自有天收!

希望这男的做了手术还是那样  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:07
4高级会员
2178/8000
这种男人歘求的

哎,结婚前谁也不晓得撒,毕竟没一起经历啥大事  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:08

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式