江油人民医院儿科护士你们是要逆天么?

3中级会员
228/1000
大半夜的来发这个论坛,确实生气得不得了。
大半夜儿子发烧,急冲冲的弄去人民医院。挂了急诊号,住院部去等半天,没医生。于是我走了几圈都没看到医生,我爸又去到处看了下,没医生。于是前台去问护士,护士很不耐烦的说了一句:等一下!
过了些许时间,看着老妈抱在怀里发烧的儿子,着急的又问了下护士,护士不搭理我,我又问了一句,我以为护士没听见,我又大声问了句护士,医生呢?
护士做起一副很了不起的样子,给我了一个很不耐烦的眼神。
于是又过了一会,我爸实在等不住了,又问了句护士,护士是狠狠的眼神,彻底不搭理我们!
儿子依然发烧中。。。。
于是我爸就生气了,就说这些吃着国家粮,没办国家事的这些家伙!
我真的也特别气愤,真的!
不知道儿科的这些护士,你们是有谁罩着么?背后有人么?这么嚣张!
有多大个了不起?要不是时间着急,真想好好投诉哈你们这些了不起的护士,简直比医生都嚣张。
这种恶性行为,难道不整治哈么?
4高级会员
7640/8000
医院里面总有纳闷几颗老鼠屎的,生气是生不完的
4高级会员
4098/8000
医院惹不起,有些护士叫白衣舔屎!傲得很。

神经病  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:19
4高级会员
3955/8000
娃儿不好大人着急特别理解楼主的心情,问了几次再不理直接毛起,出了问题哪个负责你问她,谁还没得个脾气了
4高级会员
2182/8000
结果医生好久出来的呢

等不到,换医院了  详情 回复 发表于 2019-6-26 12:39
3中级会员
57/1000
就是,我儿子几天去看病,一个个子有点壮的女护士,也是一种了不起的语气,如果不是娃儿生病,谁会去医院啊,看到那个女人都不是什么慈眉善目的人,就不应该留在儿科。
4高级会员
1601/8000
说实在的。也不是针对哪个。现在好多单身男的相亲遇见护士都直接Pass。别问为什么,都懂!
当然也有好的。
6宝石会员
14020/20000
9顶级会员
56859/120000
哪个医院?
hnm
9顶级会员
71641/120000

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复