前男友真的可怕!网贷不还,催收天天给我打电话严重影响我的生活!

7钻石会员
24746/26000
前男友这个物种我真的怕了。之前也发过帖子好聚好散。也是因为赌博才分手的,因为现在找不到他人,所以只有发都网望认识他的人转告一下。当时删帖的时候。说的好好的尽快把贷款钱还了。分手这么久了。各自安好不好吗。现在找罗X的电话打到我这里。非说我是他老婆。不还就对我怎么怎么样。已经严重对我生活构成了困扰,也希望住双河口的人老邮政局那里那节。认识他爸妈的。转告一下。我知道发出来可能有很多人喷我,说我怎么怎么样。换个角度。我给了他很多次面子。但是依然不领情。所以也不能怪我。我现在每天拉黑几个电话?别人是换着号码给我打电话。对了。告诉你。银行已经起诉你了。叫我给你转告。由于找不到人。我也只能用这种方法。脸,是自己给的
QQ鎴浘20190606154257.png QQ鎴浘20190606154222.png QQ鎴浘20190607111456.png

4高级会员
1880/8000
这种男人真的丢人
4高级会员
2690/8000
上次看你说好像还是当兵的
7钻石会员
24746/26000
江油苦命人 发表于 2019-06-06 15:51
上次看你说好像还是当兵的

对啊,这才几天。又要把我搞疯了天天

别相信当兵的,特别花  详情 回复 发表于 2019-6-7 00:06
7钻石会员
24746/26000

上次我才删了帖子。这几天又接到好多电话。我也找不到他人,

这个你还真没辙,紧急联系人是可以随便写的。要是我知道你的号码 我也可以把你的写成紧急联系人  详情 回复 发表于 2019-6-6 23:39
8超级会员
39708/50000
贷款的钱,你如果没用他一分钱,那你前男友人品有问题!如果……
7钻石会员
24746/26000
最好的遇见 发表于 2019-06-06 15:53
贷款的钱,你如果没用他一分钱,那你前男友人品有问题!如果……

我还真的没用。以前还用过我身份证贷款。圈弄去打牌了。就是因为人品才分手的,我不敢说我又多好。但是对他真的是比对自己父母还好。到头来什么没得到。耍朋友的时候给他用的是我自愿我不说啥。问题现在这么起好烦蛮。他贷款如果不是打牌。给我花一分我都不说啥。问题根本不关我事

呼叫转移公安局  详情 回复 发表于 2019-6-7 20:24
6宝石会员
16299/20000
这么年轻,社会的败类!
7钻石会员
23799/26000
他们问你要钱,你就跟他们皮啊……

皮的嘛 就不谈了  详情 回复 发表于 2019-6-21 00:06
8超级会员
42774/50000
哈哈。这就是软性毒品。而且现在中毒的年轻人很多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式