结婚办酒席的钱必须全由男方出吗?

4高级会员
1646/8000
先大致说下情况,本人今年25,普通单位上班,一年8万左右。我女朋友,今年23,也是普通工作,一年5万左右。说起来和女友也谈了2年多的朋友,她年龄不小了,早就是谈婚论嫁的了。我们去年买了房,我家出首付,共同还贷,装修我家出的,也买了车。过年时双方见面本来定的是今年9月举行婚礼,看了一圈但是所有婚礼相关费用都由男方出。女方还要10万彩礼,可我现在手里只有3万左右,家里给不出多余的钱,只能靠我自己。都友能不能给点意见,哪里有划算点的酒店或是省钱点的推荐一下?哎,现在才发现结婚根本结不起。
5金牌会员
9350/13000
我有足够的彩礼钱,唯独没有女朋友,何谈媳妇!

你有足够的钱,还找不到女人,你在某方面绝对与众不同,  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:54
4高级会员
6199/8000
借吧,能结婚就好啦
4高级会员
2506/8000
当婚姻成为一种交易,我建议你不要结婚还来得及。
4高级会员
2625/8000
如果能拿回来,那就借来,如果说对方要放起来的那就不要借,再商量商量,酒席钱呢,先付定金,红包收来再付就是了
4高级会员
1347/8000
咬咬牙么婚就结了,斤斤计较么就凭实力单身了,一般酒席不太花钱,随礼收收略有盈余或者少量支出
4高级会员
3619/8000
什么呀!我们都是各给各的
8超级会员
41123/50000
幸福、未完成 发表于 2019-05-15 17:23
我有足够的彩礼钱,唯独没有女朋友,何谈媳妇!

那不是只有当接盘侠的命

跟到你不当接盘侠一样  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:54
5金牌会员
11706/13000
光看标题。一般做判断题的时候。但凡有“一定,必须,绝对”等词语的时候。打X
8超级会员
47804/50000
前面的事都妥了,何必斤斤计较酒席!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复