大家来聊一聊相亲

6宝石会员
16156/20000
我觉得相亲比自己谈的更靠谱些!个人感觉哈。《毕竟相亲都是一些熟人和亲戚给你介绍的,他们会把很多情况,比如:人诚不诚实,家庭条件,个人能力》,综合考虑后觉得合适了,才安排你相亲,绝不会给你介绍那些二不吊五,一天在外面乱搞(吃喝嫖赌抽)生活很乱的那种男(女)介绍给你认识!毕竟亲戚熟人都是抬头不见低头见的,这就是我说的(知根知底)!而自己认识的(特别是女生),在外面禁不住诱惑被甜言蜜语,或者一些会说,会撩的人,以为找到了爱情,在以后得生活中慢慢发现(爱情却不能当饭吃)慢慢矛盾就开始出来了,走上离婚的概率,比相亲大的多得多!
6宝石会员
16156/20000
我是一名90后,未来我不排斥自己谈,也不排斥相亲,擦亮眼睛很重要!
5金牌会员
10572/13000
越是熟人越是吹嘘然后成了的话,条件好是熟人的功劳!如果条件不好,就是自己没有问清楚
6宝石会员
13449/20000
相亲大多数要靠谱一些,也有个别亲戚朋友特别吹嘘
9顶级会员
70973/120000
几乎每一段婚姻都不是一帆风顺的!
很难有那种一见钟情,相爱一生的!
      在真爱来临之前,你总会遇到些渣男渣女!
不经历风雨怎么见彩虹呢?
  对吧!
  人生嘛! 就是这样!

8超级会员
45310/50000
错了,相亲的也有些不靠谱,都是把对方吹的很好,可能介绍人只是跟他的长辈很熟很了解并不了解他,越熟的人说的越好结果根本不一样!
4高级会员
4189/8000
我相亲的都是不靠谱的
都是找老实人接盘的 有的别人都不清楚地系都给你介绍
8超级会员
29192/50000
3中级会员
211/1000
锤子,亲戚晓得外面的是啥子样哦?
8超级会员
47804/50000
我来就是看评论的!
评论很精彩,我竟然看完了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式