女子是否故意碰瓷,还是男子骑车撞了女子,骑车男子花了上万元,谁也说不清

6宝石会员
14501/20000
据了解,前半个月一上午,一男子在街上骑一辆三轮拉货,男子刚骑到街上一个下斜坡处,一位女子不知为何原因倒在了正在行驶的三轮车上,被三轮车挂倒了女子摔在了地上,当时把骑车男子吓傻了。
在街上围观的居民目睹这一切,该女子本来就患有多种疾病,男子骑车刚到女人旁边,女子发晕正好倒在男子骑的三车上,三轮车正在行驶,把女子挂了,女子倒在了地上。
女子倒在地上,可把男子吓呆了,围观的居民喊骑车男子报警,男子也没有报警,围观居民拨打了120,不一会儿,120来到了现场,男子及时把倒地女子送到医院治了,时隔近半个月了,骑车男子共花费上万元了,现在倒地女子还住在医院里治疗,不知道男子还要花多钱。
骑车男子也想不通,是否该女子原来本来就有病,在街上故意碰瓷来讹我,当时也没有报警,现在花费了上万元,是我真的撞了该女子,还是该女子故意来碰瓷讹我谁也不知到。

5金牌会员
9981/13000
哎!看楼主写的,我看得好纠结,到底是女子自己晕倒的,还是男子撞到的。
6宝石会员
14501/20000
在场的目击者说,是女子晕了倒在男子车上的,女子倒在车上把女子挂了倒在地上,当时又没有报警。
hnm
9顶级会员
59614/120000
5金牌会员
10618/13000
不管是不是撞的,一旦发生车祸都应报警
3中级会员
769/1000
楼主,没有亲眼目睹就不要乱发哦
6宝石会员
19286/20000
倒的也太准时了嘛,刚好还倒到车上,该说女的运气好,还是该说男的运气撇喃?
8超级会员
29054/50000
8超级会员
27693/50000
你在骗我们流量吗?前半月
5金牌会员
9398/13000
当时该报警的,不是有人看到的吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复