在家呆了快一个月,发觉不想上班特别爽怎么办?

3中级会员
616/1000
我已经呆家里二十多天了,真的感觉好舒服啊,我上个月刚刚离职,主要的原因还是上头那两个领导关系不好,我又是都和他俩对接工作的,经常被他们两矛盾的命令搞的里外不是人。夹在中间的滋味有些人应该晓得,难受的批爆,所以我想来想去还是离职了。
后来因为考驾照,我就准备等我考完再去上班,毕竟一边上班一边考驾照真的好烦,我之前遇到过去新的公司请假考驾照,虽然老板表面不说什么,但对他的印象私下什么的也不好。
算了,说回考驾校,上周刚考完科二,这两天准备考科三,我一周练车就练了两天,其他时间都我自己安排、想干嘛就干嘛,每天睡到自然醒,刷刷都市网,看看剧,点个外卖,别提有多滋润了,感觉都想一直这样过下去。
当然我也只是想想,不可能不上班,毕竟穷啊!但我最近在街上闲逛,发现跟我一样闲逛的人大有人在,好多人在外面玩啊,那些年轻人都不用上班的吗?
想知道这些不用上班的有没有玩都市网,是跟我一样有事还是真家里有矿,都说出来让我羡慕羡慕呗

4高级会员
1389/8000
不上班爽!一直不上班一直爽!

说的好,我也有这种感觉  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:42
4高级会员
1193/8000
什么是上班?
3中级会员
777/1000
既不是土豪也不是富二代,那肯定得上班了
4高级会员
1187/8000
老是呆家里也很无聊的吧
4高级会员
6134/8000
有我当年的脾气
4高级会员
2116/8000
连续上班8个月,在连休4个月把驾照考了
5金牌会员
8246/13000
干脆坐吃山空算了
8超级会员
39643/50000
家里有矿不存在
8超级会员
33622/50000
既然没钱,那就更要努力挣钱,再说你也不是一个啃老族吧,就是啃老,你也要有那条件才行吧,还是收收心,趁现在年轻好好工作!

是啊,感觉要耍就好生耍,一边想着上班一边又想着耍,恼火  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:43

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复