朋友被家暴,我劝她离婚,他们和好后我尼玛现在成了坏人!

3中级会员
256/1000
我朋友之前被家暴了,鼻青脸肿的,身上好几处伤,来找我住了好几天,哭着说要离婚,我就说他打你这么狠,确实要离婚,还跟我朋友说你要是一定要离婚就不要拖泥带水的,不然和好了下次他还会打你的,家暴只有第一次和无数次。她说一定会离的,这次不会再给他机会。
但是没有几天她就走了,说现在伤势消得差不多了,结果没过几天,现在居然跟我讲他两和好了,和好的理由是她老公又对她死缠烂打软磨硬泡,她又把持不住了,然后就原谅他了...
我说他下次还打你怎么办?她又和我说夫妻之间争吵也是难免的,有时候火气上来了,男的控制不住也没办法,知错就改就行了。我真?!下次我再劝我就是狗,现在搞得我是坏人了,我真尼玛自作多情!

8超级会员
37541/50000
这样的人真的是活该!真成了俩口子打架有你屁事……
4高级会员
1512/8000
正常。习惯就好
7钻石会员
24078/26000
不能忍受家暴,有了第一次后面就有无数次!我和我老公吵的再凶,但是不能动手打我,当然我可以打他,他每次都说只准我打他,他都不能打我,可以还手,但是不能打我,可以拦着我,这是底线啊,动手打女人的男人是啥子都做的出来的,
9顶级会员
70807/120000
作为一个朋友!
   前半部分你做的很好!
朋友被打,你及时收纳!
   给予照顾和精神安慰!
然而,你直接能做顺水推舟的事情!
  不能强加个人意识!
  别人都和好了,你就祝福吧!
像这种屡打不改,又不清醒的女的!
    就让她继续挨打吧! 你也不要生气了!

有句话的说的就是可怜之人必有可恨之处。  详情 回复 发表于 2019-4-13 12:33
4高级会员
5798/8000
家暴/出轨 只有0和N次,不可原谅。
8超级会员
33622/50000
远方来客 发表于 2019-04-13 03:09
这样的人真的是活该!真成了俩口子打架有你屁事……

吃家饭,管野闲教训啊
5金牌会员
8895/13000
哈哈,这次你积累了经验,下次就不要再出力不讨好了!
5金牌会员
11459/13000
这样的女人要多打几回才知离不离婚的圆因
5金牌会员
8757/13000
可怜之人必有可恨之处

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式